Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Es gibt einen direkten Weg zum Strand, da man einfach nur der Straße folgen muss. Der Supermarkt ist auch nur wenige Minuten entfernt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ! :-)
Unser Zimmer des Grupotel Gran Vista war sehr modern eingerichtet. Das gesamte Hotel sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar sind sehr freundlich. Besonders für Kinder wird viel Unterhaltung und Betreuung angeboten. Daher - sehr empfehlenswert !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegte Apartmentanlage mit Hotel.
Neben der Apartmentanlage verfügt das Gran Vista über einen Hotelbereich. Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt und fußläufig gut zu erreichen. Alle soziale Schichten zählen zu den Gästen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für Familien.
Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommes Haupthaus was aber im inneren auf dem neuesten Stand ist. Großzügiger Poolbereich mit mehreren Pools für jedes Alter. In der weitläufigen Anlage mit vielen Bäumen finden sich auch noch nachmittags ein Platz für eine Liege, die ausreichend vorhanden sind, im Schatten. Desweiteren befinden sich auf dem Gelände die Appartmenthäuser mit dem Spa-Bereich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter (Rad) Urlaub - wir kommen wieder!
Super Hotel, in ruhiger und doch zentraler Lage. Das moderne Hotel ist sehr groß und doch verläuft es sich, kein Touri-Bunker! Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Speisen sind vielfältig und lecker. Abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten, toller Ausgangspunkt zum Rad fahren. Strand nur eine Shoppingstraße entfernt. Wir waren begeistert!
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Siet 19 Jahren ungeschlagen, Entspannungsurlaub
Seit 19 Jahren ungeschlagen mein Gehimtipp für den perfekten Urlaub! Das Hotel wird regelmäßig moderniersiert und das Personal freudigerweise selten ausgewechselt, das macht das Gefühl als ob man nach Hause kommt. Die Zimmer sind groß und nach der Renovierung im letzen Winter sehr schick, auch der Eingangsbereich, die Lobby und die untere Bar wurden sehr geschmackvoll gestaltet worden. Aufgrund der großzügigen Anlage fällte es auch während der Ferienzeit nicht auf wenn das ganze Hotel ausgebucht ist. Man findet…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Gartengrundstück und vielen schön angelegten Pools. Apartments für Familien großzügig und ruhig gelegen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und der Urlaub beginnt!
Wir haben zum vierten Mal dieses Hotel gewählt und sind wieder nicht enttäuscht worden! Super nettes, freundliches Personal. Das Essen ein Traum. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Wunderschöner Poolbereich mit großem Garten. Alles in allem perfekt!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub im Mai!
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Grupotel Aldea Gran Vista! Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Apartment war auch top. Sehr sauber und großzügig. Leider war der Kinderpool noch sehr kalt und unsere Tochter wollte nicht baden. Mein Mann und ich haben die große Poolanlage aber gerne genutzt ;-). Der Kinderpool liegt die meiste Zeit im Schatten,was dann im Hochssommer ja auch wieder sehr gut ist...Viele Liegen stehen auf der großen Rasenfläche und den Schatten bieten die Bäume. Das Personal ist sehr…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien, große Gartenanlage gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe. Sauber und freundliches Personal