Biggi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
wirklich empfehlenswert

Sehr schöne Hotelanlage, sehr hübsche und praktisch eingerichtete Appartments, netter Service, deutschsprachig, tolles Essen, sehr kinderfreundlich, trotz vieler Familien mit Kindern ist die Geräuschbelastung beim Essen und in der Anlage gering

• Appartment: es waren Geschirr, Töpfe, Besteck, Korkenzieher vorhanden, alles was benötigt wurde. Zimmer schön, groß genug, ausreichend Stauraum, Matratzen genau richtig, Balkon mit Balkonmöbeln.

• Gut
  • große Auswahl an leckeren Speisen, Bufett wurde rasch nachgefüllt, viele frisch zubereitet Speisen. Am schönsten fand ich, dass vor Abräumung des Bufetts der Oberkellner an jedem Tisch nachfragte, ob noch etwas vom Bufett gewünscht werde. Sehr nette Bedienung, Athmosphäre beim Essen im Freien oder in den Speisensälen gediegen

• Gut
  • Sehr netter Kontakt zum Personal, bei Problemen hilfreiche Unterstützung, Sauberkeit gut

• ca 200 m zum Strand, die aber in entlang eines Boulevards schnell zu gehen sind. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön.

Die Pools waren leider sehr kühl, zum Baden für Erwachsenen oder Kinder wureden sie kaum genutzt. Viele Freizeitmöglichkeiten, Kinderanimation (allerdings hat sich das Programm der Minidisco tatsächlich jeden Abend identisch wiederholt)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Biggi

Liebe/r Biggi, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.