Bewertungen (4.874)

Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren Anfang Juni da und leider war das Pool Wasser sehr kalt. Zum Glück gab es aber auch ein Hallenbad. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nette Leute und auch die Raumpflegerin ist gut. Sehr gute Kinder Animation. Dachterasse ist ein Traum. Zum Strand wirklich nur paar Gehminuten. Hotel ist zu empfehlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen 4-Sterne-Hotel!
Tolles, gepflegtes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt, was nicht zuletzt an dem überaus freundlichen Personal in allen Bereichen liegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Pools und weitläufiger Anlage ! Zuvorkommend und immer freundliches Personal!
23.05. - 21.07.262 ERW
Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser 3. Aufenthalt & sicher nicht der letzte
Dies war bereits der 3. Aufenthalt für meinen Partner und mich in diesem tollen Hotel. Es ist gut gelegen, nicht direkt am Strand aber Nähe genug um innerhalb weniger Minuten hin zu gelangen. Die Anlage ist sehr groß angelegt sodass man Ruhe und Entspannung genießen kann wenn man denn möchte. Programm für Kinder, Fitness und Abendentertainment ist auch vorhanden. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden!
Rupert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Radfahrern ausgezeichnete Lage
Super Hotel sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Mein Reisegrund war Radfahrern und dafür war die Lage des Hotels ausgezeichnet
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand, alles ist gut zu Fuss erreichbar Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir werden sicher wiederkommen!
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider durch nächtlichen Lärm sehr negativ zu be
Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer oberhalb der Zulieferung lag und noch dazu die Müllinsel des Hotels in diesem Bereich war. Um 23 Uhr wurden Massen von Glasgebinden entsorgt, unser Enkerl ist jedes Mal im Bett abgehoben. Danach kamen mehrer Müllfahrzeuge. Außerdem kamen die ganze Nach Lieferanten LKW, die beim Rückwärtsfahren ein schrilles Pfeifen erzeugten. Die Nächte waren ein Katastrophe. Wir reklamierten, es änderte sich jedoch nicht. Aufgrund dieser Tatsache, werden wir das Hotel, obwohl sonst…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt alles.
Schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen, was will man mehr. Wir kommen seit 10 Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden vermutlich nochmals kommen.
Wir kommen gerne, weil die Organisation der geführten Radtouren direkt beim Hotel ist und im Hotel ein Sportptogramm angeboten wird. Die Nähe zum Meer ist uns ebenfalls wichtig.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel
Schönes recht modern eingerichtetes Hotel, mit toller Poollandschaft und guter Lage. Etwa 4 Minuten zu Fuß bis zum Strand.