Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Famolienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Famolienhotel. Genau das Richtige für Familien mit Kindern. Weitläufige Hotelanlage, mit schöner Poollandschaft. Würde wir auf jeden Fall wieder buchen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es ist für uns Rennradler das Beste.
Sehr zu empfehlen, freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen, zum Wohlfühlen, mehrfach schon da gewesen, sicher noch öfter als Ziel, rundum zu sehr gutem Urlaub geeignet,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Frühjahr-Urlaub
Von Außen ein eher älteres Hotel. Innenausstattung Zimmer renoviert. Gartenanlage sehr schön und großzügig. Ausreichend Liegen vorhanden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich bin seid Jahren Gast in diesem Hotel.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir fahren bereits seid 20 Jahren dorthin. Die Qualität der Anlage ist stetig gestiegen und fast nicht mehr zu toppen .
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durch den Spa und Innenpool bei jeder Witterung
Das Essen war sehr gut und der Service auch. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig und dieBetten verschieben sich sehr leicht. Der Innenpool und der Spabereich machen es zu einem wetterunabhängigen Aufenthalt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So weit war alles sehr gut. Zimmer abgewohnt
Gepflegtes Äußeres. Die Zimmer waren etwas abgewohnt. Der Fitnessbereich mit Kursen okay. Aufmerksames Personal!!!!
Ana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Service nah am Strand
Für Familien mit Kinder in jedem Alter geeignet. Schöne Poolanlage, viele Freizeitangebote und sehr gutes Essen. Erholung pur.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super, zu emp. nur Kleinigekeiten zu verbessern
Bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut ausgestattete Zimmer. Essen ist klasse. Abwechlungsreich. Lecker. Eis ist zwar immer da, schmeckt aber nicht immer so toll. Das könnte verbessert werden. Aber sonst noch genug Dessert da. Ich war mit einer Fahrradgruppe dort. Absolut tauglich. Doppelzimmer ist für zwei Radfahrer eng. Appatments deutlich besser. Wir wollten im April auch noch nicht ans mehr,
Miro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Mein erster Hotelurlaub überhaupt. Wir waren sehr positiv überrascht. Haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Dazu war das Hotel und die Zimmer sehr sauber.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Essen, gutes Sportangebot, nettes Personal
Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Apartment hell und sauber. Gutes Sportangebot, besonders geeignet für Radfahrer.