Wir kommen gerne, weil die Organisation der geführten Radtouren direkt beim Hotel ist und im Hotel ein Sportptogramm angeboten wird. Die Nähe zum Meer ist uns ebenfalls wichtig.
Die Betten sind ständig auseinander gerutscht und die Matratze hätte auch besser sein können. Es war wirklich sauber .
Viel Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Ein frühere Beginn des Abendessen wäre wünschenswert.
Das Personal war genial. Allerdings dürfte das Essen abends gerne um 18 Uhr beginnen, damit die vielen Menschen etwas entzerrt werden.
Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel ist mit 1,5 Stunden gut zu bewältigen. Genial sind auch die recht günstigen Preise der öffentlichen Verkehrsmittel. Die Hauptstadt ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.
Die Beschreibung über die Funktion der Fitnessgeräte sollte auch in deutsch und englisch an den Geräten angebracht werden. Das sportprogramm darf gerne erweitert werden. Ansonsten genial.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Ca’n Picafort so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder ins Gran Vista begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank! Ihr Gran Vista Team