- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer oberhalb der Zulieferung lag und noch dazu die Müllinsel des Hotels in diesem Bereich war. Um 23 Uhr wurden Massen von Glasgebinden entsorgt, unser Enkerl ist jedes Mal im Bett abgehoben. Danach kamen mehrer Müllfahrzeuge. Außerdem kamen die ganze Nach Lieferanten LKW, die beim Rückwärtsfahren ein schrilles Pfeifen erzeugten. Die Nächte waren ein Katastrophe. Wir reklamierten, es änderte sich jedoch nicht. Aufgrund dieser Tatsache, werden wir das Hotel, obwohl sonst alles passte, in schlechter Erinnerung behalten. Schlafen ist ein Grundbedürfnis!!!!!. LG Anna Fuchs und Familie
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Liebe Anna, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir haben Ihre Anmerkung erhalten und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen, können wir für Sie ein Zimmer buchen, das dieses Problem nich aufweist. Wir senden Ihnen freundlichen Grüssen von der warmen Insel