wie schon öfter geschrieben, Hotel etwas älter von der Substanz, aber Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten schön modern renoviert. Stadtlage mit relativ kurzen Weg zu den Einkaufs und Essen Meilen und zum Stadtstrand, Pool Gartenanlage sehr gepflegt, grün, sauber, sonnige und schattige Abschnitte, uns hat es gefallen
modernisiert, alles vorhanden, alles funktionierte, defekte Lampen wurden kurzfristig ausgetauscht, Zimmer nicht auf Poolseite haben teilweise relativ viel Lärm durch Bus und Wirtschafts-Fahrzeuge. Wir konnten nach kurzem freundlichen Gespräch an der Rezeption nach 2 Tagen ein schönes Zimmer zur Poolseite beziehen, aber auch dort kann es lauter werden, ist aber normal.
für uns keinerlei Beanstandungen, bei der Masse an Leuten war immer alles fehlende und kurzer Zeit wieder vorhanden, Grill, Eier, Omelett Bereich Klasse, Obst , Gemüse, warm , kalt, Brot hell, dunkel, Brötchen, Getränke alles vorhanden, wir haben zugenommen :-) also
freundlich, schnell, manchmal in zu großer Hektik aber gut.
wir fanden die Lage ca. 400 m hinter dem Stadtstrand sehr gut, zwar direkt vorne und hinten an einer Straße gelegen, bis auf Bus und Wirtschafts-Fahrzeuge kein Problem, Linienbushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel in alle Richtungen, Supermarket mehrere fußläufig gut erreichbar für die kleinen Dinge des Alltags. Mit Bus, Auto und zu Fuß sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Transfer Palma Can Picafort ca. 1,15 Std bei uns, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels vorher.
man kann muß aber nicht Alles machen, entweder am Pool liegen, es gab wieder einmal mehrere Leute die vor 8 Uhr Liegen belegten trotz Vorgabe Hotel dieses nicht zu tun, aber es waren immer genug Liegen und Plätze vorhanden. Ausflüge mit Linienbus, Reisebüro, Auto, Fahrrad und zu Fuß in alle Richtungen sehr gut durchführbar. Stadtstrand öffnet 10 Uhr, 09 Uhr sollte man dann aber schon bei schönem Wetter das ein, sonst wird es mit Liegen und Schirm (12,50 € pro Tag aber mit Safebox) problematisch, wir haben einen tollen Schiffsausflug bis an's Cap de Formentor für 31 € pro Person ca. 6 Std. durchgeführt, herrlich alles mal von der Wasserseite zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich Gästen so wohl bei uns fühlen. Darum geht es schlussendlich ... herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihr Gran Vista Team