Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

andyh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern immer wieder
Das Grupotel Gran Vista & Spa ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, in dem man sich immer wieder als Gast wohl fühlt. Das kulinarische Angebot ist überdurchschnittlich. In dem Hotel logieren viele Rad- und Laufsportler.
Karl Fritz(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gutes, sehr sauberes, gut geführtes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage ca. 300 m vom Strand. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und in dem der Urlaub wirklich zur Erholung wird. Wir haben das Haus schon das 2. mal besucht und werden es demnächst wieder als unser Urlaubsdomiziel buchen.
Robert(66-70)Deutschland
Rundum gut
Der Empfang war freundlich und schnell. Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig inklusive frisch gepressten Orangensaft. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne großzügige Garten mit mehreren Liegeflächen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Familien gut geeignet, zum Entspa
Sehr schön angelegter Garten mit mehreren Pools Empfang etwas kühl, Beschreibung zum Bedienen des Safes ist schlecht Warmes Essen am Abend kaum gewürzt
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Holzwurm 1968
Sehr gute Lage, Familienfreundlich, sehr gutes Sportprogramm, bestens geeignet für Radfahrer. Leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Putz bröckelt an den Balkonen ab, im Speisesaal bei Regen Wassereinbruch...
Carl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, tolles Essen, gute Angebote im Hotel wie auch auf Ausflügen für die ganze Familie. Wir kommen wieder.
Ralf und Mechthild und Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war super
Noch nie so ein tolles Hotel auf Mallorca erlebt ,Sauberkeit wird groß geschrieben, die Hygiene war sehr gut Personal super nett, wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Jil(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub zu zweit trotz Familienanlag
Eine schöne saubere Anlage zum Entspannen und wohlfühlen direkt an der Promenade. Viele Aktivitäten möglich. Nur wenige meter zum Strand und Promenade. Man geht durch eine schöne Einkaufspassage mit vielen bunten kleinen Lädchen
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Platz zum wiederkommen. Wir waren bestimmt sch
Sehr sauberes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen Qualität gut, allerdings ist das Essen vom Buffet leider oft nur lauwarm. Kommen gerne wieder. Wir waren zum Rad fahren da
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOPadresse in Can Picafort
Ein älteres aber gepflegtes Hotel an der Hauptstrasse, direkt gegenüber der Flaniermeile zum Strand (400m). Zusammen mit der Appartementanlage ein idealer Ort vom Norden aus Mallorca zu erkunden. Das Personal wahnsinnig nett, die Verpflegung ist sogar in Richtung 5Sterne wert.