Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit traumhafter Anlage

Gut

Super schönes Hotel, mit einer wunderschönen und großen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und Singles sehr gut geeignet. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an diversen Speisen, da ist für jeden ( auch Allergiker, Veganer etc. ) etwas dabei. Durch die weitläufige Anlage hat man auch zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen und ohne Probleme freie Liegen gefunden. Es gibt nur eine Sache, die man verbessern könnte: Ein Ventilator im Zimmer. Es gibt eine Klima Anlage, die war allerdings nicht stark genug.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und ausreichend ausgestattet. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Einen kleinen negativen Punkt gibt es: Die Klima ist nicht ausreichend für das Zimmer, ein Ventilator gab es leider nicht.

• Das essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl ( auch für Allergiker, Veganer etc. ). Das Fleisch wurde immer frisch zubereitet. Der Service dort war auch super und vor allem sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist, in allen Bereichen super freundlich und kompetent. Das Personal spricht auch deutsch. Auf wünsche wurde sofort eingegangen. Ich habe z.B. an der Rezeption nach einem 2. Kissen gefragt ( die Kissen sind sehr flach ) und keine Stunde später wurde es auf mein Zimmer gebracht. Die Rezeption ist rum um die Uhr besetzt. Super Service!

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen mit dem Bus gefahren, die Fahrt hat ca. 1 Std. 15 min. Gedauert. Zum Strand läuft man, wenn man ganz gemütlich geht ca. 10 Minuten. Der Weg zum Strand geht durch die Fußgängerzone. Hier gibt es viele Möglichkeiten zum einkaufen, essen, trinken und ein bisschen feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,