Wir waren als Familie 10 Tage lang in diesem Hotel und haben uns mehr als wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, es gibt sehr leckeres Essen, der Strand und die EInkaufsstraße sind direkt um die Ecke. Die Transferzeit: ca. 1h vom Flughafen aus. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Tui Reiseleitung täglich im Hause und die Buchung eines Mietautos direkt im Hotel ist unproblematisch. Klare Weiterempfehlung von uns. Wir kommen wieder....:):):)
Sehr modern eingerichtet. Da wir ein Zustellbett für unsere Tochter mit im Zimmer hatten, hätte es etwas größer sein können. Matratzen für uns gut, wir haben sehr gut geschlafen... Dank der gut funktionierenden Klimaanlage..... ZImmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und alles sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld..... Wir haben immer einen Tisch gefunden.
Sehr guter Service. Personal ist auf zack, stets gut gelaunt und immer sehr freundlich. Das Hotel war wirklich voll, aber lange warten mussten wir nie. Der Kaffee morgens und die Getränke abends wurden zügig gebracht. DANKE AN YANINA.
Strand und Einkaufsstraße nur wenige Gehminuten entfernt... Das Hotel liegt trotzdem sehr ruhig. Ca. 1h Transferzeit, verschiedene Bootstouren können von Can PIcafort aus gebucht werden.
Das Animationsteam sehr angenehm und unaufdringlich. Sehr schöner Garten und Poolbereich. Es gab Liegen für ALLE und genug Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team