Gut geführtes Hotel mit einer Weitläufigen Anlage wo man auch ruhe findet trotz der Vielen Familien mit Kindern,das einzige Manko ist das die Aussenfassade einen neuen Anstrich bräuchte.
Für 2 Personen ausreichend,Saubere und Gepflegte Zimmer und die Betten waren komfortabel.
Große Auswahl an Gerichten,dort findet jeder etwas zu Essen wo ihm schmeckt,man muß zwar des öfteren etwas anstehen aber man hat ja Urlaub und von da her Zeit.
Keine Beanstandungen.
Lange Wege wenn man etwas von der Umgebung,Playa de Muro,Alcudia usw sehen will,ein Mietwagen wäre da von Vorteil.Wir hatten einen Mietwagen und von da her war es kein Problem,die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mit dem Mietwagen 1 1/4 Std, mit einem Bustransfer ca. 2 Std
Animation Täglich im Hotel,aber nicht aufdringlich ,Poolanlage sehr schön angelegt,weitläufig und gepflegt. Fitness und Wellness vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Oliver |
lieber Olli, Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team