Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel. Fühlen uns dort wie zu Hause.
Komfortables Hotel. Wir können es absolut weiterempfehlen. Wir waren schon zum 5. mal dort und sicher nicht zum letzten mal. Wir sind immer zum Radeln dort. Alles läuft problemlos ab.
Tolle Zeit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familie
Hotel ist mit wenigen Abstrichen sicher weiterzuempfehlen , das Zimmer 1106 würde ich als Anbieter nicht vermitteln, laut und heiß,konnten jedoch wechseln sehr freundliche bearbeitung unseres anliegens bei der Rezeption,
Koch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel aber leider nicht perfekt
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel von TUI war ok. Lediglich das lange warten am Flughafen bevor es los ging zum Hotel war etwas nervig. Am Hotel angekommen ging es mit dem Check in recht fix und wir waren schnell in unserem Apartment. Das Apartment war super sauber, vielen Dank an die Reinigungsdamen. Die Einrichtung ist Rustikal und zeitlos und alles in einem Top Zustand. Die Küche muss ich besonders hervorheben da diese Blitze blank sauber war, beim Kühlschrank und der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 11. mal seit 1993 dann ist alles gesagt.
Wir sind das 11 mal in diesem Hotel gewesen. Es war wieder alles hervorragend. Das Personal ist besonders hervorzuheben.
Soledad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit gepflegter, sauberer Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. An den Pools gab es immer genügend Liegen und die Gäste verteilten sich in der Poolgegend sehr gut, so dass es einem nie voll vorkam.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Großen und Ganzen war es schön...
Ein tolles familienfreundliches Hotel, welches eine super Pool- und Gartenanlage besitzt und dadurch auch besticht. Weniger gut war das Animationsangebot und die Tatsache, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Kai Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Empfehlung
Das Haupthaus ist schon etwas älter, wurde aber im Laufe der Jahre immer wieder modernisiert. Das Gelände ist segr gepflegt und weitläufig. Für uns besonders interessant: es wird glutenfreies Essen angeboten.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolle Hotelanlage für Groß und Klein
Tolles Hotel für Familien. Sehr schöne Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr liebenswerten Servicepersonal. Vom Essen bis zum Zimmer. Wir kommen sehr gern wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute bis sehr gutes Hotel
Für Elter mit Kinder sehr gut, als aleinreisender nicht so, für Kinder wird viel geboten. Der wellnessbereich war sehr gut ausgestattet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in Can Picafort
Kein anderes Hotel in Can Picafort hat so eine schöne Gartenanlage inkl. Pools. Der Sevice inkl. die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu überbieten.Wer einmal hier war kommt immer wieder.