Ein sehr gut geführtes Hotel!!! Es ist sehr schön und modern eingerichtett. Es gibt eine große Poollandschaft mit einem sehr schönen Garten. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat im 6. Etage eine sehr schöne Bar mit einem wunderschönen Ausblick über die ganze Bucht von Alcudia.
Modern eingerichtete Zimmer mit möbliertem Balkon und mit täglicher Reinigung. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Sehr gutes, vielfältiges Essen. Große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich. Das Essen war immer sehr lecker. Show Cooking morgens und abends. Die benutzten Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt und der Service war perfekt.
Das gesamte Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein sehr guter Service. Immer gut gelaunt. Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr positiv.
Das Hotel ist nur ca. 500 m vom flach abfallenden Strand entfernt. Es gibt mehrere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Es gibt im Hotel eine sehr gute Animation, die tagsüber viele Sportangebote, wie z. B. Zumba, Aquagym, Volleyball und vieles mehr anbieten. Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen und Shows. Außerdem gibt es auch einen tollen Spa-und Fitness-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team