Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
-Freundliches, stets zuvorkommendes Personal -Elegantes und doch gemütliches Ambiente -kulinarische, frische, abwechslungsreiche und leckere Vielfalt -Großes Freizeitangebot für Groß und Klein -Wohlfühlatmosphäre im Spa garantiert -schöner Spaziergang zum Strand durch die Innenstadt von Can Picafort -Insel ist mit dem Bus von der Bushaltestelle in der Nähe zu erkunden Alles in Allem: Ein Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können Hotel und Ort jederzeit weiter empfehle
Sehr gute Lage. Angenehmer Weg zum Strand. Hotel und Anlage sehr sauber. Personal freundlich und entgegenkommend. Verpflegung gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut für einen angenehmen Urlaub geeignet.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Super Aufenthalt! Das Personal war super freundlich.Das Esen war ausgezeichnet - das Buffet war immer frisch und gut gefüllt! Unterhaltungsprogramm war auch super! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Perfekter Urlaub!!
Carl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Erholung
Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sauber und kleine auftretende Mängel werden sofort abgestellt und behoben
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für jedermann geeignetes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Das Hotel Gran Vista kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend , nur beim Pool und beim Abendessen muss ich Minuspunkte geben, der Pool ist Sau kalt und die warmen Speisen sind oft nur lauwarm.
Uwe Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung pur in ruhigem, trotzdem zentral gelegen!
45 min vom Flughafen, zentrale Lage, 5min zum Strand, moderne Lobby, modern eingerichtete Zimmer, schöner Garten mit großer Poolanlage.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal , hilfsbereit , kinderfreundlich, lösungsorientiertes arbeiten, sauber ...was will man mehr
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen in einer Seitenstraße nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße in Can Picafort entfernt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten! Die Hotelanlage ist wunderschön mit ganz viel grün, alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, für alle ist etwas dabei. Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs, es ist alles barrierefrei. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr hektischer Urlaub. Wir kamen nicht zur Ruhe.
Die Anlage ist zwar sehr schön, aber das Personal wirkt sehr gestresst. Wir mussten abends immer lange auf einen Tisch warten. Alles war sehr hektisch und wir konnten kaum rasten. Unser Zimmer war zwar geräumig, aber wir schauten auf eine Müllhalde. Nachdem wir dies an der Rezeption meldeten, wurden wir vertröstet, indem man sagte, das Hotel sei ausgebucht. Erst am drittletzten Tag unseres Aufenthaltes hätten wir ein anderes Zimmer mit Poolblick erhalten. Wir wollten entspannen, das war aufgrund der vielen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche tollster Familienurlaub- empfehlenswert
Großzügiges Hotel mit der besten Pool-Anlage in CanPicafort. Immer genug Liegen für alle, sehr gepflegt! Sehr zentral und dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal! Äußerst abwechslungsreiches Buffet. Unaufdringliche Animation. Unglaublich schöne Sky-Bar mit Blick über Can-Picafort und das Meer. Sehr zu empfehlen!