tolles Hotel mit wahnisinnig schönem Poolbereich / Garten. Keine Liegenprobleme, es gab genug Liegen und auch mehr als ausreichend Fläche. Das Buffet wäre verbesserungsfähig (heiße Gerichte waren wirklich selten), die Auswahl war sehr gut. Die Anordnung des Buffets gefiel uns auch, es gab keine langen Schlangen und kein Gedrängel der Gäste.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten ein DZ mit Meerblick (4. Etage), würden aber beim nächsten mal wieder Strandnähe bevorzugen.
Das Buffet wäre verbesserungsfähig (heiße Gerichte waren wirklich selten), die Auswahl war sehr gut. Die Anordnung des Buffets gefiel uns auch, es gab keine langen Schlangen und kein Gedrängel der Gäste. Manchmal war das Fleisch sehr sehnig oder knorpelig und der Fisch vom Show-Grill nicht durchgebraten. Eine Verständigung mit der Köchin erwies sich als recht schwierig, da sie den Fisch als "fertig" bezeichnet hat.
Das Serviceteam war ohne Ausnahme sehr freundlich, schnell und überhaus höflich.
Wir sind mit dem Mietwagen angereist und konnten diesen immer auf dem Hotelparkplatz abstellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentare und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team