Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.817)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein großes aber schönes Hotel.
Das Hotel hat ein sehr großes und schönes Grundstück. Die Gäste waren zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkindern der Rest war gemischt. Alles sehr ruhige und anständige Gäste. Für Kinder gibt es hier bestimmt alles was man sich wünscht inkl. Kinderbetreuung und sogar einer Schwimmschule. An den Pools ist immer ein Lifeguard anwesend.
Alexander Netten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes (Familien)Hotel mit Potential nach oben
Wir sind als Paar angereist. Erholung und Erkundung der Insel. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Bekämen ein Appartment Zimmer was groß für 2 Personen war. Leider war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Sauber ja war es. Ruhe fanden wir jedoch kaum in dem Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern die Krach machen. Da das Zimmer sehr hellhörig war, waren die Nächte auch immer um 7:30 Uhr vorbei. Man kann jede Toilettenspülung um sich herum hören. Die Reinigungskräfte verrücken auch immer viele Möbelstücke zum…
I.M.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat ein großes Angebot von Pool über Animationen, Kinderbetreuung bis hin zum Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren schön modern eingerichet und sehr sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Familienhotel
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten das Apartment. Großzügige Räume zwei Fernseher, Küche, Terasse alles gut. Innen typisch spanisch eingerichtet. Essen war jedes mal lecker. Leider hat uns der Saft Top Frühstück aus dem Automaten nicht geschmeckt. Auch etwas unübersichtliche Anordnung der Speisen beim Frühstück. Abendessen war sehr lecker. Mittag im Imbiss hat uns auch gefallen. Beim Baden am Pool hatten wir ausreichend liegen und super Schatten durch die Bäume. Leider sind auch…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spaß für die Kinder, Entspannung für die Erwach
Teilweise neu renoviert, lediglich der Gang zwischen den Hotelzimmern und minimal die Außenfassade lässt darauf schließen, dass das Hotel etwas älter ist. Alle wichtigen Teile sind top erneuert, wunderschöne Poollandschaft, ruhiger Spabereich, großzügige Liegewiese und ausreichend Liegen.
Jens und Ursula und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert
Super Hotel, super Anlage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage super.
mut.H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Befragung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ebenso sauber wie auch modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ideales Sporthotel
Jetzt zum 6x mal hier zum Rennrad fahren immer im März. Beheiztes Schwimmbad und Sauna. Huerzler Station auf dem Hotelgelände.
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Ruhiges gepflegtes Hotel mit großer Garten- und Poolanlage. Ca. 5 gemütliche Gehminunten bis zum Strand. Tolle Dachterrasse.Eigentlich für jeden Urlaubstyp geeigent. Wichtiger Hinweis: angemessene Kleidung bedeutet im Speisesaal LANGE HOSEN für die Männer.
Al und Ga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hinfahren und genießen
Waren zum Radfahren da. Gute Lage sowohl fürs Gebirge als auch das Mittelland. Verpflegung top. Sehr ruhig, konnten dem ganzen Faschingslärm in Deutschland entgehen.