Das Hotel hat ein sehr großes und schönes Grundstück. Die Gäste waren zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkindern der Rest war gemischt. Alles sehr ruhige und anständige Gäste. Für Kinder gibt es hier bestimmt alles was man sich wünscht inkl. Kinderbetreuung und sogar einer Schwimmschule. An den Pools ist immer ein Lifeguard anwesend.
Die Betten und Matrazen waren sehr gut. Die Dusche sehr schön ( eine Riesenbrause und eine Handbrause ) Die Bedienung der Armaturen ist gewöhnungsbedürftig. Marmorboden in den Zimmern und Teppich auf den Gängen ( ist ruhiger )
Frühstück und Abendessen sehr vielseitig. Das Restaurant ist sehr groß. Es sind aber immer genügend Plätze frei ( freie Platzwahl ) Schöne Bar auf der Dachterrasse. Bistro auf dem Grundstück.
Die Mitarbeiter sind zum überwiegenden Teil sehr freundlich, die restlichen sind normal. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt an der Fußgängerzone welche zum Strand führt. Nach Alcudia und Cap Formentor gehts auch leicht mit dem öffentlichen Bus, der fährt dann auch bis zum Leuchtturm. Das Hotel hat einen schönen Parkplatz ( wer einen Mietwagen möchte ) . Nach dem Abendessen waren dort an 5 Tagen noch Plätze frei, an 2 Tagen war alles voll. Ein Platz ist für Elektro-Autos reserviert. ( Karte zum Laden erforderlich ) Fahrtzeit vom Airport ca. 60 Minuten.
Alles vorhanden was man sich wünschen könnte. Von Fitness über Wellness, mehrere Pools, Kinderpool, Entertainment. Schöne Bar auf der Dachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns sehr dass Sie mit dem Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team