- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiges gepflegtes Hotel mit großer Garten- und Poolanlage. Ca. 5 gemütliche Gehminunten bis zum Strand. Tolle Dachterrasse.Eigentlich für jeden Urlaubstyp geeigent. Wichtiger Hinweis: angemessene Kleidung bedeutet im Speisesaal LANGE HOSEN für die Männer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer, incl. Bad war für uns ausreischend groß und auch gut ausgestattet. Balkon mit schönem Meerblick. Defekter Kühlschrank wurde umgehend ausgetauscht. Zimmerservice/-reinigung sehr gut.
- GeschmackGut
An der Verpflegung gibt es grundsätzlich nicht viel auszusetzen. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, für jeden immer etwas dabei. Allerdings fehlte es gerade bei dem frisch gegrilltem Fleisch und Fisch am Geschmack und Würze. Allgemein wurden die meisten Gerichte, bis auf wenige Ausnahmen, "neutral" gewürzt.
Am Personal, sowie am Service gibt es nichts zu bemängeln. Probleme (defekter Kühlschrank, Zimmerkarte) wurden sofort beseitigt. Immer freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
- FreizeitangebotSehr gut
Mehrere schöne bzw. schön angelegte Pools für jedes Alter. Großerer Liegenbereich mit immer ausreichend vorhandenen Liegen und viele Möglichkeiten im Schatten zu liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans Rudolf |
Lieber Rudi, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team