Bewertungen (4.807)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamen Urlaub im Grupotel Vista & Spa
Das Hotel hat große gepflegte Gartenanlage. Die Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Möglichkeiten zum Sonnen (im Schatten, unter dem Sonnenschirm oder in der Sonne) ist vielfältig. Die Bar befindet sich auch auf der Dachterrasse, Das Fitness-Studio ist gut und das Büffet ist abwechslungsreich.
Helmut und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, aufmerksamer Service, Essen mäßig.
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Weitläufig mit genug Platz. Aufmerksamer Service, freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl - Urlaub
Sehr sehr tolle Unterkunft zum wohlfühlen. Unfassbar freundliches und gut gelauntes Personal. Alle sprechen mehrere Sprachen und sind sehr bemüht um die Hotelgäste
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir mit 3 Frauen im Hotel und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Insbesondere die schöne Gartenanlage hat uns gefallen. Und die Bar auf dem Dach war super.
Wagner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grupotel gran vista can picafort
Sehr sauber und schön, viele Angebote für Aktivitäten und Animation und reichhaltiges Speiseangebot. Viele Sportangebote.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Würde ich immer wieder gerne hinfahren... Kann man
Das Hotel ist sehr sauber... Sehr freundliches Personal ... Der Service ist sehr sehr nett... Essen war auch gut... Das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat was vielleicht aber auch Corona bedingt ist das weiß ich ja nicht ist dass man am Pool bisschen mehr bespaßt wird... Das kenne ich halt ein bisschen anders aus anderen Hotels... Was nicht heißen soll dass die nicht sehr nett waren die Animateure
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit Garten und Pools, leckeres
Sehr schönes Hotel mit Garten und Pools, leckeres Essen, 5 Minuten zum Strand, viele Freizeit Angebote, einfach empfehlenswert
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unter dem Moto: Ankommen und Wohlfühlen
Dieses Hotel erfüllt alle meine Erwartungen. Ein super Hotel mit sehr guter Küche, schöne Zimmer und Gartenanlage. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Urlaub in Coronazeiten
Dadurch,daß auch die Gäste vom Aldea im Gran Vista essen, war auf Grund der hohen Kinderzahl sehr viel Unruhe zu den Mahlzeiten.Aus diesem Grund würde ich ein anderes Haus vorziehen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen
Sehr organisiertes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit