Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Wunderschöner Sommerurlaub

Im Hotel wird sehr geachtet, dass man trotz Corona zu jeder Zeit ein gutes Gefühl hat. Ausnahmslos freundliches Personal zu jeder Zeit.

• Unser Zimmer war tiptop sauber, das Bett sehr bequem. Sowohl der Wohnraum als auch das Schlafzimmer sind mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet.

• Es wurde geschaut dass alle Gäste die Hände desinfizieren. Zum Frühstück hat es an fast nichts gefehlt, wir hätten gerne noch Pfannkuchen gehabt. Die angebotene Nusscreme fanden wir nicht lecker und sie wurde in einer großen Schüssel präsentiert, das sah nicht sehr appetitlich aus. Aber ansonsten war wirklich alles da was man sich für ein geglücktes frühstück wünscht. Beim Buffet am Abend gibt es eine große Auswahl. Täglich wechselnde Angebote beim angemachten Salat, Rohkost und diverse Blattsalate sind immer da. Auch beim Hauptgang wurden verschiedene Speisen serviert. Eine live Cooking Ecke, eine vegetarische Seite und such täglich Nudeln für die Kinder. Mein persönliches Highlight ist der Nachtisch. Obst, Eis, Kuchen, Gläschen mit Cremes und Käse satt.

• Freundliches Personal in allen Bereichen. An der Rezeption, im Speisesaal und auch in der Bar, es waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel ist eine Straße von der „ Shoppingmeile“ entfernt . Der Weg zum Strand ist kurz. Es gibt mehrere Pools in einem großen Garten und zu jeder Zeit freie Liegen.

Hier können wir nur die Pools loben, weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.