- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Lage. Tolle, geschmackvolle und moderne Einrichtung. Der Poolbereich war sauber und nicht zu voll, durch die mehreren Pools gute Verteilung der Gäste, tolle Gartenanlage mit herrlichen Bäumen als Schattenspender. Abends Livemusik auf der Dachterrasse, ein Traum. Absolut empfehlenswert. Umfangreiches Angebot zum Frühstück und Abendessen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und modern eingerichtet. Tägliche Reinigung.
- GeschmackGut
Das Angebot war vielfältig und umfangreich, nur das Geschirr war nicht immer ganz sauber gespült und die Gläser hatten teilweise einen Beigeschmack. Vermutlich dem günstigsten Maschinenreiniger geschuldet.
Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber und nicht zu voll, durch die mehreren Pools gute Verteilung der Gäste, tolle Gartenanlage mit herrlichen Bäumen als Schattenspender.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Eveline Anna |
Liebe Anna, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team