Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Familie mit Kleinkindern sicher ein Paradies, Rentner sind hier fehl am Platz
Ein reines Familienhotel, d.h., Eltern mit ihren Kindern bis ca. 12 Jahren sind hier bestens aufgehoben. Für ältere Personen völlig ungeeignet. Es sei den, sie lieben es, zwischen gefühlten hunderten von Kindern am Pool zu liegen oder zu essen. Außer einigen Kinderanimateuren spricht kein Mensch DEUTSCH!! Hotel angeblich TUI BLUE mit 4 Sternen, in Wahrheit Grupotel mit 2 Sternen, welches von TUI promotet wird - so die Auskunft der Rezeption auf englisch.........
Jane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Große Appartementanlage, sehr gute Lage mit Meerblick, mehrere Pools, sehr gute, abwechslungsreiche Verpflegung, helle, freundliche Appartements, Sauberkeit wird großgeschrieben
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Insgesamt top
Wir sind mit der Unterkunft sehr zufrieden gewesen. Vor allem das freundliche Personal, das Angebot für Kinder und das Essen hat uns überzeugt. Auch das Angebot an Aktivitäten war toll, auch wenn wir dieses nicht genutzt haben. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel total zu empfehlen. Durch die einzelnen Apartments hat man eine gute Möglichkeit, sich auch als Familie zurückzuziehen. Getränke und Snacks kann man (bei All Inclusive) auch immer in das Apartment bzw. den…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer entspannter Urlaub a der Südküste Lanza
Das Hotel Flamingo Beach liegt direkt an der schönen Promenade und am Strand. Verpflegung ist abwechsungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist schon etwas älter, wird aer gut gepflegt. Unser Appartment war sehr gut ausgestattet, wir haben nur eine Haltestange in der Dusche vermisst.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Mir hat es sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: keine Filzgleiter an Stühlen und Tischen. Sehr laut und störend beim Herumschieben.
AR(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub in März
Super tolles, familienfreundliches Hotel. Direkt am Strand gelegen. Einziger Nachteil, nach 21Uhr Anreise gibt es leider keine Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert ??????
Wir waren Anfang September 10 Tage im Flamingo Beach und absolut begeistert. Uns irritieren einige der Bewertungen schon sehr (die Negativen) und würden daher gern ein bisschen ‚aufräumen‘: Das Haus ist nicht neu, aber die Substanz stimmt und man sieht, dass permanent istandgesetzt wird. In den Appartements die Bäder, sichtbare Malerarbeiten etc. In den Außenanlagen waren die Haustechnik und die Gärtner täglich sichtbar und die große Anlage absolut gepflegt. Auch der Großteil an Sonnenliegen waren eher sehr gut…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Sehr gute Lage, schöne, geräumige Zimmer mit Terasse, nettes Personal. Gutes Essen und schönes Programm für Kinder, mehrere Pools. Ein guter Startpunkt um die Insel zu erkunden oder im Meer zu baden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit tollem Strand und freundlichem
Es war unser zweiter Aufenthalt und es war wieder sehr schön. Wir hatten ein schönes Apartment mit tollem Ausblick. Die Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und schön. Leider war die Reiseleitung, das Personal, die Shows und die Animation komplett englischsprachig. Das Essen war meistens sehr lecker, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt kann man das Hotel, mit kleinen Einschränkungen, weiterempfehlen. Wir könnten uns auch vorstellen wiederzukommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ansprechendes Resort in guter Lage
Schöne, gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit. Die Sauberkeit (Zimmer, Außenanlagen) ist gut. Wir kommen gern wieder !