Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz okay, wenn man das Hotel nur zum Essen und sc
Ich finde insgesamt war die Reise ganz okay, die Lage des Hotels war gut. Der Strand in unmittelbarer Nähe das war super. Das Essen und der Service im Restaurant war auch gut. Es war genug Auswahl da, aber ich hatte viele schmutzige Teller und Gläser gesehen. Die Unterkunft fand ich nicht so toll. Die Möbel sahen teilweise mitgenommen aus und auch im Badezimmer waren kaputte Fliesen, Rost und ich vermute mal Schimmel. Im Badezimmer waren auch kleine Käfer und auf dem Weg vom Restaurant zum Zimmer kamen und des…
Jasmina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns perfekt!
Wir lieben dieses Hotel! Perfekte Lage, supernettes Personal und sehr abwechslungsreiche Anlage. Es gibt verschiedene Bereiche in der Anlage, sowohl für Familien als auch ruhigere für Paare. Für uns absolut perfekt und wir kommen ganz sicher wieder.
Olivia (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage, aber Renovierungsbedarf, Lärm und Restaurant mit schlechter Lage
+tolle Lage am Hügel mit Strand +Personal stets freundlich - Restaurant in fensterloser Säulenhalle - sehr schlechter Pflegezustand (es wird nur pinselsaniert und die Schäden nicht wirklich beseitigt) - laute Restaurantanlieferung
Victoria und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub!
Wir waren Anfang September 10 Tage im Flamingo Beach und absolut begeistert. Uns irritieren einige der Bewertungen schon sehr (die Negativen) und würden daher gern ein bisschen ‚aufräumen‘: Das Haus ist nicht neu, aber die Substanz stimmt und man sieht, dass permanent instandgesetzt wird. In den Appartements die Bäder, sichtbare Malerarbeiten etc. In den Außenanlagen waren die Haustechnik und die Gärtner täglich sichtbar und die große Anlage absolut gepflegt. Auch der Großteil an Sonnenliegen waren eher sehr gut…
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage für einen angenehmen Aufenthalt
gebuchter Bungalow mit Ausstattung für 2 Personen ok. / Busstation direkt vor Hotelanlage / gesamte Anlage sehr sauber und freundliches Personal (Rezeption, Putzfrau, etc.)
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Familienmitglieder mit Sportprogramm, viel Kinderprogramm, leckerem Essen und schöner Anlage mit mehreren Pools, kurzer Weg zum Strand, super Yoga Einheiten, Wassergymnastik, funktionelles Training, HIIT, Mini Disko, Kinderbuffet, Essen bei einer Woche sehr abwechslungsreich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt gutes Strandhotel.
Sehr schöne Lage direkt am Strand mit Meerblick, Appartment geräumig mit schöner Terrasse, Essen vielseitig und geschmacklich überzeugend.
Bjoern (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schönen Appartements. Das Hotel liegt direkt an der Playa Blanca. Gut für Familien und barrierefrei überall.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber und ordentlich, jederzeit wieder
Nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Ständig wurde repariert oder instandgehalten. Was aber nicht störend war. Nettes Personal.
Laima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Baby & Kinderfreundlicher Urlaub
Sehr Baby & familienfreundlich. Sehr nette Mitarbeiter, viel Programm für Babys & Kinder. Saubere Pools. Apartments super mit einem Baby. Essen sehr lecker. Kaffee leider ungenießbar, wie fast überall in Spanien :) Abendprogramm leider aller spätestens um 22 Uhr zu Ende. Abendprogramm auch eher für Kinder als für Erwachsene. Das wäre wirklich der einziger negativer Punkt an Hotel.