Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein rundum schöner Urlaub im November 2024
Wunderschöne weitläufige Anlage. Man kann die Ruhe genießen an dem einen oder anderen Pool oder am Hauptpool die Animation mitnehmen. Die Zimmer sind groß und geräumig und im Bad sind viele Ablagemöglichkeiten. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren immer sauber! Das Essen war in keiner Hinsicht zu toppen. Hoffentlich wurde alles, was übrig blieb, gespendet oder gut verteilt an Bedürftige oder das Personal.
Hammerreisen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern im oberen Bereich
Lebhaftes Hotel, am oberen Bereich ist es ruhiger. Unten laüft die Klimaanlage der Geschäfte und die Sports Bar ist zu hören.
AndréDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, gutes Essen
Schöner Urlaub mit Kindern. Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel, es hab nie erwähnenswerte Probleme. Die Kinder finden den Spielplatz und Pool gut. Das Essen ist völlig in Ordnung, sicherlich keine Gourmetküche, aber es sollte jeder etwas finden. Ich finde das Fisch- und Fleischangebot super. Die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter freundlich, es gab nie Probleme.
Jan
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Keine Empfehlung ohne kleine Kinder
Die Sauberkeit im Restaurant ist unzureichend Das Restaurant erinnert eher an eine Mensa Eltern achten nicht auf ihre Kinder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Soweit alles gut
War okay, aber nicht wirklich bestens für meine Bedürfnisse. Daher eingeschränkt empfehlenswert. Wer Kindergeschrei nicht mag, sollte dieses Hotel meiden. Mich hat es weniger gestört, aber wir haben auch abseits vom Mainpool gelegen.
LILE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit All In Manko
Es sollte so langsam einmal renoviert werden. Auch bezüglich der Getränke Menge müsste dringend gearbeitet werden. Ausschließlich einen kleinen Becher zu trinken mitnehmen zu können ist für All inklusive und dem hohen Preis den wir bezahlt haben schon wirklich frech. Wenn sich das nicht ändert werden wir leider irgendwann eine neues Hotel suchen müssen. Erstmal werden wir wiederkommen da der Rest wirklich super ist. Wie gesagt am Zustand und an den Getränken muss dringend gearbeitet werden
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel für alle Interessen
Tolle Lage, viele Optionen.Alle Interessen werden bedient. Gute Pools. Guter Strand. Gastronomie gut. Allerdings mit Mensaambiente.
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Edgar Zenk
Das kpl Abend sowie mittagsprogramm wurde alles kpl auf englisch zelebriert wir sind hinsichtlich dieser Tatsache sehr enttäuscht, wenn dieses hotel von tui Deutschland angeboten wird sollte man erwarten können dass auch ein bisschen deutsch gesprochen wird. Wir sind mit tui immer zufrieden gewesen aber dieses Mal nicht. ??????
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub im Familienhotel
Es ist eine große, schön zum Atlantik hin angelegte Bungalow Anlage. Man hat eine geniale Aussicht auf Sonnenauf- und -unter-gang sowie auf die Nachbarinsel Fuerteventura. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, einige Bereiche sind dauerhaft gesperrt und sehen vollgemüllt aus. Die Treppe zur Fitness Plattform ist teilweise schon durchgerostet - schade, diese Details sind Ursache dafür, dass wir nur 4 Sonnen gegeben haben.
Reike24(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, aber sehr viele englische Gäste
Das Appartement war für 2 Erwachsene und 2 Kinder super von der Größe. Die Lage und Terrasse des Appartements hat uns gefallen. Die Matratzen in den Betten waren uns zu weich. Zu bestimmten Zeiten herrschte Chaos im Speisesaal- 4 von 6 Kaffeeautomaten außer Betrieb, Essensreste unter den Tischen. Das Essen war gut. Die Auswahl war gut, so dass man immer etwas finden konnte. Die viele der englischen Gäste haben schon eine eigene Art, was sich beim Essen, am Pool etc. gezeigt hat. Das Abendprogramm ist auch eher auf…