Bewertungen (4.047)

Aga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet exzellentes Essen und freundlichen Service.
Sehr gutes Essen, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage, alles hat super geklappt
Théo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grauenhaft
Sehr schlecht das ist dann eine gute Bewertung. Über 40 Jahre Urlaub das schlechteste Hotel was ich erlebt habe.Unfreundlich ausser in der Rezeption
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres kleineres Hotel mit Super Strandlage
Hatten Übernachtung mit Frühstück und kommen schon seit ewigen Zeiten immer wieder her, da die Lage super ist. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Betten sind sehr gut. Bücherecke finde ich toll. Shampoo, Spülung, Duschgel, Handseife, Handcreme, Föhn und Strandtuch steht einem kostenlos zur Verfügung. Nicht so gut finde ich persönlich, dass es am Abreisetag nur so ein Mini Frühstück gibt, mit lediglich ein paar Keksen und Obst. Früher hat es mal Brot und Wurst dazu gegeben. Das Zimmer auf…
02.06. - 31.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder - einfach toll bei bester Lage
Tolles, sauberes Hotel in bester Lage. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Service sehr gut. Fußläufig alles gut zu erreichen
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühl-Hotel.Hier ist der Gast noch König ! 👍
Fantastische Lage,freundliche ,hilfsbereite&kompetente Mitarbeiter.Sehr angenehme Atmosphäre & perfekter Service in allen Bereichen.Schmackhafte abwechslungsreiche Küche in Top Qualität. Zimmer unterschiedlicher Größen,sauber,komfortabel,bequeme Betten.Kleiner Spa Bereich mit Pool. Schönes Abendprogramm.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel.
Das Hotel hat über 200 Zimmer und ich bekomme das einzige Zimmer was kein Balkon hat. Unverschämt für 35€ mehr mir ein anderes zu geben. Bin enttäuscht, obwohl alles andere echt super war. Danke.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und netter Service im Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Meeresblick Sehr schöne Zimmer Sehr nettes und freundliches Personal. Sher gutes Essen
Arthur(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehm gestaltete Zimmer mit familiärem Flair.
Das Hotel ist überschaubar. Es liegt zentral , hat einen familieren Stil. Zimmer und Balkone sind angenehm.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentrale Lage und herausragender Service im Hotel
Super sauber und zentral gelegen, beim Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl und alles frisch, Personal ist ganz besonders hervorzuheben, in allen Bereichen überaus freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im November noch etwas Sonne genießen
Gute Lage, sehr nettes Personal, prima Essen und abends immer ein unterhaltungs Programm. Wir sind seit 3 Jahren immer mal wieder dort.