sehr schönes ruhiges Hotel direkt an der Playa de Palma, sehr gutes Frühstück, für Ausflüge perfekter Ausgangspunkt, zu den Gastronomie Highlights nur wenige Minuten zu Fuß, das Personal ist sehr freundlich, leider war die Zimmerreinigung nicht besonders,
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter :) Es war wiedermal wunderbar. Das Hotel liegt zentral gegenüber vom Balneario 9 und ist nur durch die Strandpromenade von Strand und Meer getrennt. Das komplette Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Die Speisen und Getränke sind oberlecker und immer reichlich in großer Auswahl und frische vorhanden. Wer Abends nicht weggehen möchte, der findet in der Bar Mar Blau abwechselnde Unterhaltung.
Gute Lage ausgezeichnetes Service Freundlich sauber Qualität immer top mittlerweile auch gute Freunde gefunden.
Wir kommen seit 27 Jahren in dieses Hotel.
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegte Hotel in bester Lage direkt in der ersten Reihe.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer mit einem sehr kleinen Balkon.
Sehr gutes, ruhiges und sauberes Hotel in der ersten Reihe, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen, Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung.
Das Hotel ist unser Lieblingshotel an der Playa, zentral am Balenareo 9, nicht zu weit weg aber auch nicht mittendrin, also perfekt in der Mitte, Austattung und Sauberkeit tip top, hervorzuheben ist das Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend nett ist, bestes Hotelpersonal das wir jemals erlebt haben, macht weiter so
Die Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und der super großen Terrasse haben einen tollen Ausblick.
Die Glastüre im Badezimmer finde ich störend, weil das Licht in der Nacht das Zimmer erhellt und den Mitbewohner aufweckt.
Die Parfümierung der Hotel-Lobby war für meinen Geschmack penetrant und nicht notwendig.
Das gesamte Personal ist „Gold wert“!