Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder! Sehr guter direkter Mehrblick.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkt an der Promenade. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Acapulco
Das Hotel ist in perfekter Lage, die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sauber, der Fernsehempfang ist wie zuhause und das Frühstück ist einfach himmlisch, es gibt alles frisch und ansprechend zubereitet
Marcel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nett mit schwäche
Nettes Hotel.Zimmer sehr klein.W LAN mit schwäche.Essen ok.Personal freundlich aber überfordert.Zimmer mit Meerblick im Sommer bestimmt sehr heiß da Klimaanlage nicht besonders gut sind.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit Charme, zentrale Lage, Freundlichkeit
Hotel mit Charme und Flair, Freundlichkeit steht ganz oben. Das Hotel ist schon älter wurde aber renoviert und hat seinen Charme und sein Flair erhalten. Sehr schön gestaltete Lobby. Speisesaal trotz vielen Leuten nicht hellhörig oder unangenehm.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
angenehme Septembertage im Grupotel Acapulco Playa
Das Grupotel Acapulco Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war wie zugeschnitten für uns (leider) ältere Leute. Die Damen und Herren an der Rezeption waren stets behilflich. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Der Front-Blick auf die Bucht von Palma ist herrlich. Der Service im Restaurant war bestens (sehr freundliches, aufmerksames Personal, guter Wareneinsatz bei den Speisen früh und abends, abwechslungsreiches Angebot, italienisches, spanisches, japanisches Buffett). Zentrale Lage des Hauses, sehr…
Kwm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Wir können das Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geburtstag und Auszeit
Sehr gutes Hotel tolle Lage und der Service ist wirklich super.Mein Mann und ich habe eine Woche abschalten wollen und da ist das Hotel absolut perfekt für. Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch von Geschmack Klasse.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme wieder!
Gute Lage / Sauber/ Mitarbeiter freundlich, bemüht zu helfen und entspannt miteinander : Umgebung ruhig ohne Ruhestörungen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich / wir sind sehr gerne Wiederholer.
Seit Jahren bin ich / wir als Mehrfach-Wiederholer ( in der Vor- und Nachsaison ) zu Gast im Grup. Acapulco Playa, zuletzt April 2024. Es war wie immer sehr zufriedenstellend.
S.+O.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mallorca mal mit Ruhe und allen Sinnen genießen
Wir waren nun zum 2 mal in dem Hotel und waren wieder sehr sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, direkt an der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft . Kellner und die Damen sind wirklich freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch. Das Essen war wieder vorzüglich, es gibt so viel Auswahl Morgens sowie Abends. Das Hotel wird immer wieder angepasst obwohl schon so lange 1958 erbaut. Ich kann es nur weiterempfehlen