Bewertungen (4.047)

Manuela(56-60)Österreich
Beste Lage , sehr guter Service
Lage und Service Perfekt Speiseangebot mehr als ausreichend und sehr gut Pool OK Zimmer sauber Abendunterhaltung passt
Marius Laurentiu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, alles super🫶
Ein besonders schönes und sauberes Hotel, ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Lage, gutes, frisches Essen, in der Nähe der Bushaltestelle, in der Nähe des Wassers, einfach perfekt👌
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Personal freundlich, essen gut
Hotel liegt gut und ruhig, nicht weit zum MegaPark oder Schinkenstraße. Service gut , essen gut ! Die premium Zimmer sind ausbaufähig da nicht so vorgefunden wie beschrieben!
02.06. - 31.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne.....
Erwachsenenhotel in toller Lage, Urlaub von Anfang bis Ende, super Personal, gutes Essen, leckeres Frühstück, schöne Zimmer
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Habe es oben geschrieben. Wurden sehr enttäuscht.
Haben uns gefreut beim Frühstück auf der Terrasse zu sitzen ohne Rauch, dachten das erste Hotel gefunden zu haben, wo Nichtraucher nicht diskriminiert werden. Leider lagen wir falsch. Wenn man die raucherbank direkt neben den Tischen hinstellt bringt gar nichts. Sind sehr enttäuscht worden.
Michael(56-60)Deutschland
Klasse
Das Frühstück und vor allem das Personal bei der Bewirtung war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt/ lustig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schönes Hotel für eine kurze Auszeit im Winter
sehr freundliches Personal sehr sauber sehr zentrale Lage leider keine Sonnenterrasse mit Meerblick Pool liegt im Winter den ganzen Tag im Schatten
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel jederzeit wieder
Tolles Hotel. Super Lage direkt am Strand. Überaus freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis passt. Jederzeit wieder
Birgit und Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel, super Lage, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Ich war mehr als zufrieden. Pool mit Bedienung. Indorpool mit Whirlpool und Sauna.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gesamt ein toller kurz Urlaub
Lage Super, Personal sehr freundlich, Essen Super, Zimmer ein wenig klein, hellhörige Zimmer, Gesamteindruck sehr zufrieden