Bewertungen (4.047)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Echt klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Grupotel. Wie auch beim ersten Mal sehr freundlicher Empfang. Tolles Personal ( ein zwei Ausnahmen gibt es immer ) Optimale Lage, Zimmer für uns ausreichend groß. Sehr gutes Essen, wiederholt sich zwar jede Woche, aber so viel Auswahl das man immer etwas Neues findet.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage
Super Lage, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen speziell die Sauna usw. Essen und Personal Sehr Bemüht Super
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Nähe zum Flughafen ist super.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Das Zimmer war in Ordnung. Etwas verwohnt, ab o.k. Das Essen war mit 7 zu bewerten. Nach einer Woche wusste man, was es gab. Es war im mittleren Bereich. Aber sehr freundliches Personal.
02.06. - 31.07.262 ERW
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Sehr nettes Personal. Der Service ist perfekt. Das Frühstück und das Abendessen super.Wir sind schon zum 2 Mal hier. Alles super
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service sowie direkter Meerlage
Freundlichkeit, Essen, Lage, Ausstattung - darum kommen wir immer wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben es bereits wieder gebucht . Die Lage ist top, direkt am Strand. Sehr ruhiges Hotel, überwiegend Gäste ab 50 aufwärts. Service ist super, Zimmer groß genug und sehr sauber.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiter zur Empfehlung immer wieder
Super Hotel Schöne Liegewiese mit genügend Platz Gutes Essen Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer mit Balkon
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Erlebniss
Die Zimmer sind gut. Wir gehen seit einigen Jahren immer ins Acapulco und sind mit preis-Leistung sehr zufrieden. Unsere Wünsche betreffend Meerblick / Poolblick wurden auch erfüllt. Das Buffet ist super ebenso die Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höfflich.
MC(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Zentrale Hotelanlage. . Alles sauber und ordentlich. Keine zu großer Anlage, man fühlt sich wohl. Die Bar am Abend läd zum verweilen ein .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Familiäre Atmosphäre . Der Pool ist ordentlich und es sind viele Liegen verfügbar.