Bewertungen (4.051)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sauber und die Zimmer haben alles was man benötigt. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 3. Etage und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war für uns schöner als das Abendessen, man hat aber auch beim Abendessen immer etwas gefunden. Poolbereich ist sehr sauber, allerdings standen die Liegen sehr eng beieinander. Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel an guter Lage.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in der nähe vom Strand. Schöne saubere Zimmer mit Balkon an ruhiger Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und mit guten Deutschkenntnissen.
Giulia(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel am Meer mit freundlichen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Obwohl dort auch nachts viel los ist, ist es sehr ruhig im Hotel.Das Essen dort ist wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich. Vorallem wenn man Allergien hat, ist man dort gut aufgehoben. Abschließend kann ich noch sagen, dass das Personal sehr freundlich ist und auch immer für Späße zu haben sind.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut, aber der Wow-Effekt der Vergangenheit fehlt
Ich war jetzt zum dritten oder vierten Mal in diesem Hotel und in der Vergangenheit wirklich immer begeistert. Das Hotel ist immer noch gut, jedoch fehlt der Wow-Effekt von früher. Und somit stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auch nicht mehr.
Anabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Als "Wiederholungstäter" suchten wir auch in diesem Jahr kurzfristig nach einem Hotel an der Playa de Palma und eines der Suchergebnisse war das Grupotel. Der 1. Eindruck des 2015 renovierten Hotels war und ist sehr positiv - Größe, Ausstattung und Lage lassen fast keine Wünsche offen. Pool, Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Bewertung abgeben. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Auch bei später Anreise muss der Gast nicht hungrig ins Bett sondern bekommt einen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit.
Aufgrund der Strandlage, der Architektur und der positiven Aussagen von Freunden ein Urlaub mit gehobenen Standart.
Silke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin jetzt schon zum 3.Mal in dem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sauber und mit den modernisierten Duschen gut ausgestattet. Der neue Pool ist schön gross und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Essen ist gut und ausreichend. Abend gibt es Themen Buffetts. Der Service klappt ausreichend gut, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel an der Playa. Essen,Lage und Ausstattung Top.Die Zimmer waren sauber und der Service sehr gut.wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut. Gerne wieder.
Ordenliches Hotel in zentraler, ruhiger Lage, direkt am Strand. Ruhiger und störungsfreier Betrieb. Freundliches und motiviertes Personal.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe und Entspannung an der Playa de Palma
An der Playa de Palma ist es im Februar total ruhig und entspannt. Deshalb waren wir schon zum 2. Mal nach einer Kreuzfahrt dort. Zimmer, Service und Buffet-Restaurant waren ohne Beanstandung. Im Hotel fast nur deutsche Gäste 60+. Entsprechend war die Abend-unterhaltung.