Anabel (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Als "Wiederholungstäter" suchten wir auch in diesem Jahr kurzfristig nach einem Hotel an der Playa de Palma und eines der Suchergebnisse war das Grupotel. Der 1. Eindruck des 2015 renovierten Hotels war und ist sehr positiv - Größe, Ausstattung und Lage lassen fast keine Wünsche offen. Pool, Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Bewertung abgeben. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Auch bei später Anreise muss der Gast nicht hungrig ins Bett sondern bekommt einen leckeren und ausreichenden Snack nebst Getränk gereicht. Der Preis war angesichts der Tatsache, dass Osterferien waren gerade noch akzeptabel für uns aber durchaus angemessen. Wir werden sicherlich außerhalb der Ferienzeit in den nächsten Jahren einmal wiederkommen!

• Gut
  • Größe und Ausstattung gut und ausreichend. Ein Lüfter im Bad wäre empfehlenswert. Wir hatten leider 2 zusammengeschobene Einzelbetten anstatt 1 Doppelbett aber das könnten wir beim nächsten Aufenthalt sicher vorher angeben.

• Gut
  • Vielfältiges, leckeres, ausreichendes und wechselndes Angebot zum Frühstücks- und Abendbuffett. Speisen wurden auch stets nachgefüllt. Teilweise war etwas vorsichtig gewürzt aber besser zu wenig und dann nachwürzen als zuviel. Buffett wurde pünktlich aber erst nach Rücksprache mit dem letzten Gast abgeräumt, sodass kein hungrig bleiben musste ;-)

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, vor allem die Mädels im Restaurant. Bitte unbedingt so beibehalten!

• Kurze Transferzeit vom Flughafen, direkte Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019