Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in der 1. Reihe. Sauna und Schwimmbad könnten allerdings etwas länger geöffnet haben, vor allem im Winter.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern
Gutes und sauberes 4* Hotel. Nettes Personal und Gute Lage. Einziger Mangel war der Kaffee morgens. Diese Qualität ewartet man eher an der Autobahn.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
empfehlenswert
Direkte Strandlage, ansprechende Rezeption, Restaurant, Lobby und Bar. Zimmer mit Balkon. Wir waren im Dezember dort, zu dieser Zeit angenehm ruhig.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub an der Playa
Der nette Empfang wird uns in Erinnerung bleiben. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Günstige öffentliche Verkehrsanbindungen sind auch gegeben. Alles im allem können wir das Hotel weiter empfehlen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf die Lage unseres Zimmers ein tolles Hotel
Super Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, wir waren 1 Woche da und hatten nur Pech, dass unser Zimmer direkt an der Straße unweit einer Bushaltestelle lag. Dadurch hörten wir auch Personen, die noch nachts unterwegs sind.
Hofi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Acapulco
Das Zimmer verfügte über zusammengestellte Einzelbetten. Die Betten waren auf Rollen gelagert und sind ständig auseinandergedriftet. Für Paare ist das absolut negativ. Die Bettdecken sind leider nur sogenannter Standard und führen im Laufe der Nacht zu einem unmöglichen Durcheinander zwischen Leintuch und Oberbett
Karin und Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöner Urlaub in gutem Hotel
ein schönes Hotel in guter Lage das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sauber aber die Möbel sind abgewohnt sie könnten mal erneuert werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Urlaubs Hotel
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand.Service und essen sehr gut.War im Januar da mann hat aber auch andere Möglichkeiten zu Unternehmen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvester 2019/20
Wir sind seit Jahren über Silvester in diesen Hotel leider hat es bei der Verpflegung(nur Frühstück) sehr nachgelassen aber die Lage ist sehr gut für Ausflüge gut gelegen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toplage - Ruhig und trotzdem nah am Geschehen!
Schönes Hotel an der Playa de Palma mit genügend Abstand zum Trubel von S'Arenal. Das Hotel hat ein modernes Interieur und vermittelt seinen Gästen ein Willkommen Gefühl.