Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder! :)

Wir haben uns mega wohl dort gefühlt. Es war sauber, das Frühstück war wirklich reichlich und lecker (wir haben nur mit Frühstück gebucht) und das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Und, seid mir bitte nicht böse liebe Eltern aber kein Kindergeplärre. Es ist ein Erwachsenenhotel. Wir haben das total genossen. Es waren keine unangenehmen Sauftouris im Hotel. Wenn man etwas zu monieren hatte und dies auch tat, wird sofort gehandelt. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Ok, jetzt kommt meckern auf ganz, ganz hohem Niveau. Der Stuhl am Schreibtisch hatte einen Kuntslederbezug dessen Lehne oben drauf sehr stark angenutzt war. Ein ganz kleiner Schaden am Putz neben dem Türrahmen lag vor und wir hatten kurz ganz, ganz winzige Ameisen auf dem Zimmer. Wegen dem Stuhl und dem Putz haben wir nichts gesagt. Die Ameisen haben wir gemeldet und man hat sich sofort darum gekümmert. Das ist halt Natur. Da kann niemand etwas für.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Es war wirklich gut aber wenn man erst gegen 09:30 / 10:00 Uhr zum Frühstück kam, waren die kleinen Leckereien wie Donuts oder kleine Brownies waren dann meist schon weg. Aber ansonsten top! Kaffee wird an den Tisch gebracht, es gibt Säfte, Wasser, Tee, reichlich Obst, Wurst, Käse, etliche Brot- und Brötchensorten, Baguette, frisches Spiegel- und Rührei etc...

• Der Service war einwandfrei. Alle waren super freundlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer haben WiFi, TV, einen kleinen Kühlschrank (einfach Minibar ausräumen und Eure Getränke reinstellen) und eine Klimaanlage.

• Das Hotel liegt Höhe Ballermann 9. Wenn man abends doch auf die Partymeile möchte, ist man zu Fuß ruckzuck dort. Wenn man das nicht möchte, bleibt man in Hotelnähe oder läuft rauf Richtung Can Pastilla. Man kann auch mit dem 25er ganz bequem nach Palma fahren.

• Gut

Der Pool hat für die Playa eine fantastische Größe. Man wirklich mit mehreren Leuten dort richtige Bahnen ziehen. Man kann am Pool auch noch Körbe werfen, Darten, Billard, Schach und 4 gewinnt spielen. Es gibt reichlich liegen am Pool und wenn man möchte ist man in 2 min am Meer. Nur kurz über die Straße und zack Strand. Die besten Cocktails gibt es allerdings woanders. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)