Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Acapulco - gerne wieder!
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Acapulco. Die Lage des Hotels ist perfekt für uns, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist eher klein, daher ruhig und gemütlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich persönlich würde nicht mehr wieder kommen
Liegt direkt an der Platya,macht von außen mehr her als der Inhalt verspricht.Keine Parkplätze für Mietwagen,muß man jeden Abend länger suchen ,was sicherlich in der Saison ein echtes Problem sein könnte .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde es weiterempfehlen da es ein schönes urlaubs
Es ist ein gutes Hotel mit idealer Strandlage. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Die Glasbadtür ist gewöhnungsbedürftig
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurztrip über Ostern
Das Hotel ist direkt an der Platya de Palma gelegen. Auf der anderen Seite befindet sich die Hauptstraße, von der man den Bus ins Zentrum nehmen kann. Das Hotel verfügt über einen eigenen Poolbereich, ein Cafe/Bistro und eine Sauna. Es ist ein Aufzug vorhanden. Für einen Kurztrip über Ostern haben wir gebucht.
F. D. (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
März kurz Urlaub
Beste Lage , saubere zimmer , leider war im Spa Bereich eine Tag etwas kalt, aber Heizung lief super, das Badezimmer mit großer Dusche
Thomas+Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel in toller Lage, direkt am Strand. Positiv, dass es ein Erwachsenen Hotel ist. Keine gröhlenden Feierpeople vor Ort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles hotel
Hotel liegt sehr schön direkt am B9.es ist sehr ruhig das personal das essen der service alles top.für menschen mit Behinderungist das hotel sehr zu empfehlen .Man geht nur über die Promenade und ist am schönen Strand.die bussverbindung nach Palma ist top in 2 Minuten ist man an der Haltestelle die Busse fahren alle 15 Minuten
Sabine Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in super Lage
Super Blick aus den Zimmern mit Meerblick. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Super geeignet für lange Spaziergänge am Strand.
Lorina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, direkt am Strand!
Super Hotel, direkt am Strand! Ruhige Lage und trotzdem in 10 min am Bierkönig, in 15 min am Megapark. Eher ältere Besucher.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön, sehr gut
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Besonderes positiv ist das Essen und das Personal hervorzuheben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet, leider nur etwas hellhörig. Rundherum, war es ein sehr schöner Aufenthalt.