Gutes Hotel mit exzellenter Lage. Abends hört man ein wenig von der Musik der umliegenden Läden, aber in einer vertretbaren Lautstärke.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für die wenige Zeit, die man in den Zimmern verbringt. Sehr sauber mit der Möglichkeit zur täglichen, kostenfreien Reinigung falls gewünscht.
Reichlich Auswahl am Frühstücksbüffet. Essen ist meist ungewürzt, auf jeden Tisch findet sich aber Pfeffer und Salz um selbst zu Würzen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziger Wunsch: Bitte das blockieren von liegen am Pool durch Urlauber, die sich nicht am/im Pool befinden unterbinden, da sonst nicht ausreichend viele Liegen vorhanden sind.
Von Hotel aus ist nur die Straße zu überqueren und man ist sofort am Strand. Wer kein Geld für eine Liege ausgeben möchte muss nur einige wenige Meter weiter gehen und kann sich mit dem Hotelhandtuch (das täglich kostenfrei getauscht werden kann) an den Strand legen.
Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten worden. Eine Sauna und ein kleiner überdachter Pool ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Robin |
¡Hola ROBIN! Vielen Dank für Ihre Reservierung und Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand besuchen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS