Sauberes ,freundliches und auch ruhiges Hotel,direkt am Strand bei Ballermann 8 ! Schöner Pool ,super Essen Alles in allem sehr schön!
Zimmer haben alles nötige was man braucht !Sehr sauber! Manche Zimmer sind klein und man steht sich zu 2 ab und an im Weg aber ansonsten alles super!!
Auch über das Essen lässt sich nichts negatives sagen ,reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen!! Plätze aussen wie innen reichlich vorhanden !
Über den Service gibt es überhaupt nichts negatives zu berichten! Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit !!
Liegt direkt am Strand ! Obwohl es am Ballermann 8 liegt ist es sehr ruhig ! Bierkönig,Megapark usw in ca 10 min gemütlich zu Fuß zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel
Es gibt Sauna,Dampfbad, Wirlpool sowie ein Innen und Aussenpool zum Schwimmen ! Abens in der Hotelbar wird Livemusik geboten und auch der Aussenbereich der Bar lädt zum einen oder anderen Getränk ein!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
¡Hola MICHAEL! Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte! Zu wissen, dass unsere Gäste Jahr für Jahr wiederkommen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr Sie wieder im unserem Hotel am Strand begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS