Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Hotel in Top-Lage mit sehr freundlichen Per
Klasse Hotel in Top-Lage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag konnten wir den herrlichen Sonnenuntergang genießen. Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal.
BI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens - gerne wieder
Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Wechselnde musikalische Darbietungen werden ebenfalls geboten. Pool, Whirlpool sowie Sauna sind ebenfalls vorhanden.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, direkt am Strand
Sauberes und gepflegtes Hotel in erster Linie zum Strand. Schöne Zimmer. Großer Balkon. Sehr nettes Personal……………..
Jörg (66-70)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Lage für Action oder Ruhe Das Hotel ist sehr gut geeignet für Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r
Marco(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr ordentliches, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, super Service, gutes Essen und schöne Atmosphäre. Sehr nettes Personal Kommen auf jeden Fall wieder
Hakikiova(51-55)
Vernünftigebleibe für Geist und Tasche. Buchen ja
Gutes Hotel, sauber und freundlichen Personal. Sehr Ruhig und leckeres Essen. Die Getränke Preise sind Kundenfreundlich.
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder… weiter so!!!
Gute Lage, Nähe zu Palma und zum Meer, Strand sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragendes und vielfältiges Essen,
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel der Playa de Palma
Meiner Meinung nach, eines der besten Hotels in Mallorca. Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen und es war immer Sauber! Das Personal ist immer und zu jeder Zeit Freundlich und Hilfsbereit! In so gut wie jedem Zimmer hat man einen Phantastischen Ausblick zum Meer, in einem Natürlich etwas mehr als in anderen. Für den Preis, behaupte ich, findet man kein besseres Hotel direkt an der Promenade
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotelaufenthalt August 2023
Ich kann mich keineswegs beklagen. Das Hotel ist super, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet + man hat genug Platz.