Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Spitze! Empfehlenswert! Immer wieder gerne. :-)

Top Lage, super Einrichtung. Wir waren rundum zufrieden. Was absolut hervorzuheben ist, das Personal ist eine 1+! Immer freundlich, immer hilfsbereit und nett lächelnd, egal wie furchtbar die Gäste auch sind :-)

• Geräumig und für die Lage, das Wetter und den Urlaub - angepasst und ausreichend

• Reichhaltige Auswahl, man findet immer etwas. Kein Grund zur Klage :-) Wir waren sehr zufrieden und das Essen war immer reichlich und sehr lecker.

• 1+ Super nett! Zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum gut aufgenommen. Das war wirklich erste klasse. Absolut empfehlenswert.

• 20 Meter zum Strand Überall in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen Pool :-) Bestimmt noch div. andere Möglichkeiten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Axel

Sehr geherter AXEL, Dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und uns wieder besuchen wollen, ist die größte Freude des gesamten Teams. Danke! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand begrüßen zu dürfen. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS