Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Urlaubswoche - Wir kommen wieder :-)

Gut

Wir waren rundum zufrieden und können die schlechten Bewertungen, weder über das Essen noch die angebliche Unfreundlichkeit etc. nicht nachempfinden. Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption. Die Lobby sieht einladend und hell aus. Der Zugang zum Strand war ideal, nur über die Promenade und schon war man am Strand. Was wir persönlich schade fanden, war, dass es keine wirklichen Animationsabende gab. Jedoch war jeden Abend an der Marebluebar (?), die auch der Öffentlichkeit zugänglich war, abends Livemusik.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 3. OG mit seitlichem Mehrblick und Poolblick. Das Zimmer war schön eingerichtet. Einziges Manko ist die Glastür zum Bad, die nicht dicht abschließt. Die Betten waren bequem, es gab sogar eine richtige Decke mit Füllung statt nur ein Laken. Die Klimaanlage konnte gut reguliert werden. Der Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch hat ebenso gemacht. Super war auch der, wenn auch kleine, Kühlschrank. In der begehbaren Dusche gab es sogar eine Regendusche.

• Wir hatten noch nie ein besseres Buffet mit so viel Auswahl, die teilweise täglich wechselte. Sehr lecker gegessen. Für alle und jeden was dabei, vegetarisch, vegan. Wer dort nichts findet, dem kann eigentlich nicht mehr geholfen werden ;-)

• nichts zu meckern :-)

• Eine bessere Lage kann ich mir nicht vorstellen. Vom Flughafen 15 Min. mit dem Taxi oder etwas länger mit dem Bus. Haltestelle, auch nach Palma-Stadt, direkt hinter dem Hotel. In der Umgebung gibt es alles, was man braucht. Verleih, Supermarkt, Bankautomat, Restaurants, Kneipen etc.

• Gut

Es gibt eine Tischtennisplatte und eine Dartsscheibe inkl. Zubehör. Die Poolbar war toll (Gruß an Ana :-)) ebenso die Mittagssnacks (leckeres Clubsandwich). Wie wohl fast überall gibt es zu wenig Liegen, doch der Bademeister hat sich gekümmert, alles zur Zufriedenheit zu lösen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde