Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Oktober 2023(61-65)Deutschland
DZ mit Meerblick und Frühstück
Reinigung gut, Personal bis auf 2 Personen freundlich, Frühstück okay, für Vegetarier etwas wenig, das Obstbuffet hätte abwechslungsreicher sein können
Stefanie (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Direkt am Ballneario 9. Nach Palma ca 12 km, gute Busanbindung . Auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen
Klaus Kühnlenz(61-65)Deutschland
ENDLICH GEHT ALLES SCHNELLER
Wir waren sehr zufrieden. Vielleicht könnte das Hotel 2 oder 3 Computer mit W-Lan dazustellen. Oft war der eine Platz belegt.
VH(61-65)Deutschland
Schon mal besser
es gibt bessere für diesen Preis Frühstück und Abendessen zu wenig Abwechslung Service Personal zum Teil Unfreudlich und Überlastet !!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, in direkter Strandlage, mit sehr netten und hilfsbereiten Angestelten. Es eignet sich hervorragend für Aktivitäten am Strand oder einen ruhigen Tag am Pool
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Definitiv wieder - einmalig schön!
Ein tolles Hotel, direkt an der Playa de Palma, Höhe Balneario 9, gelegen. Das Hotel überzeugt durch die tolle Lage direkt am Meer, das Essen, aber vor allem durch das Personal! Die Mitarbeiter/innen sind überaus freundlich, zuvorkommend, herzlich und bilden ein wunderbares Team, und dies in allen Bereichen. Das Hotel ist perfekt für eine kleine Erholungs-Auszeit geeignet, gerade auch in der Nebensaison. Immer wieder!!!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes ruhiges Hotel
Wir genossen unseren Urlaub im November in einem Zimmer mit direkten Meerblick.Das Hotel ist sehr gepflegt. Und wurde vermehrt um diese Jahreszeit vom älteren Gästen besucht.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Strandhotel in guter Lage!
Sehr schönes Strandhotel in Top-Lage. Alles in allem sehr ruhig, obwohl jede Menge Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe sind. Tolles Frühstücksbuffet!
Manni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr nettes Hotel
Schönes direkt am Strand liegendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker und vielfältig- frisch zubereiteter Fisch und Fleisch, immer Frisches Brot und Brötchen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein super toller Kurztrip nach Mallorca
Wir wurden abends freundlich im Hotel empfangen und hatten auch ein super schönes Zimmer Richtung Palma. Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder