Elzbieta (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeEinfach fabelhaft!

Ein perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen in einer schönen Lage - direkt am Meer. Besonders beeindruckt hat uns die kompetente und herzliche Art wirklich aller Angestellten, ob an der Rezeption (vielen Dank, Herr Luis für alle guten Ratschläge und Tipps), im Restaurant, aber auch beim Zimmerservice. Auch das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksessen ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer war sehr gepflegt, deshalb können wir dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet, besonders gut waren die bequemen Matrazen.

• alles bestens!

• Das Personal war kompetent, freundlich und geduldig - vielen DANK!

• Die Fahrt vom Flugahfen zum Hotel betrug ca. 10 Minuten. Fahrt nach Palma de Mallorca ca. 15 Minuten mit dem Bus Nr. 25, Fahrt von Palma nach Valldemossa mit TIB Bus ca. 45 Minuten, eine nostalgische Zugfahrt durch die atemberaubende Landschaft Mallorcas mit einer historischen Eisenbahn, die von Palma nach Sóller fährt, dauerte 1 Stunde.

unsere Urlaubswoche inkl. aller Aktivitäten haben wir noch vor dem urlaub selbst geplant

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024