Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Hier sollte jeder einmal gewesen sein

Hier stimmte alles. Tolles Zimmer mit Meerblick aus der zweiten Etage. Sauberkeit erstklassig. Riesige Speisenauswahl. Aufmerksames freundliches und entspanntes Personal.

• Zimmer mir Meerblick, Riesendusche, Wasserkocher für Tee und Kaffee (vorhanden), Kühlschrank....

• Eine riesengroße an Speisen morgens und abends (Halbpension gebucht) da findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack.

• Freundlich, sehr aufmerksam, sehr entspannt und zuvorkommend....

• Mit Mietwagen vom Flughafen in zwanzig Minuten im Hotelzimmer.... Parkplatzsituation allerdings ziemlich mau.

In- und Outdoorpool, Innen beheizt, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Auto- und Rollervermietung in unmittelbarer Nähe, Strand einmal über die wenig befahrene Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thomas

¡Hola THOMAS! Es war mir eine Freude, Ihre Gastgeber in Ihrem Urlaub zu sein. Ihre netten Worte an unser Team freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS