Nicola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel aus der Sicht einer Reiseverkehrskauffrau
Tolles Hotel, große Auswahl an Essen und Getränken. Schöne Anlage mit Bereichen nur für Erwachsene. Gute Lage am Goldstrand.
Rosi und Hilde(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
TOP Hotel aber zuviele Kinder
Gutes Essen, sauberer Strand, aber leider zu laut wegen dem ganzen Kinder geschreie. Sauberes Hotel, Coole Bars und leckeres abwechslungsreiches Essen, Massagen empfehlenswert.
Dirk(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best Hotel ever!!
Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft, Saunen, Inndoor- und Infinitypool. Es gibt leckere Cocktails, geiles Essen und ein vielseitiges Sport- und Entertainmentprogramm mit Kinderbetreuung. Man kann in diesem Hotel wunderbar entspannen und sich betreut von einem sehr netten Animationsteam sportlich betätigen. Ein abwechslungsreiches abendliches Entertainmentprogramm gibt es in diesem Hotel ebenfalls.
Aga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöner Urlaub
sehr nette Atmosphäre große Auswahl an Essen und sehr lecker jeder findet etwas für sich Personal sehr nett Zimmer sauber täglich gereinigt einfach Luxus
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für uns das beste am Goldstrand *****
Ein sehr schönes neues Hotel am Goldstrand mit schönen Zimmern und einem tollen Service. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Liegen und Schirme sind kostenlos. Tolle Restaurants, leckeres Essen und Getränke. Der Infiniti Pool im 12 Stockwerk ist auch etwas einmaliges, tolle Aussicht und gute Getränke, können wir allgemein nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liane (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne voll und ganz verdient
Ein sehr sauberes,freundliches(trotz Fremdsprache),essen auf Sterne-Niveau,Zimmer Klasse...alles super immer weiter so
M und M(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, bis bald
Das Hotel ist Top , das Essen ist Klasse.Wer da nichts findet , ist selbst schuld . Bei über 14 Türkeiurlaube 4-5 Sterne , wer schon dort wahr , weiss was ich meine . Das Hotel Grifid Noa ist vergleichbar bzw. in vielem noch besser. Das einzigste was ich beanstanden kann , ist der Service.Das müsste besser koordiniert werden .
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim up DZ... genial
Swim up DZ...genial...Liegen am Meer stehen extra bereit...ohne früh aufstehen zu müssen um noch eine zubekommen...fand ich extrem entspannend dadurch...Essen top
B.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nahe an 5 Sternen
Vistamar war überbucht, deswegen wurden wir ins Grifid noa einquartiert. Denke, deswegen hatten wir überdurchschnittlich große Zimmer! Es war alles neuwertig und absolut sauber. Unser Zimmermädchen Zi. 532 war sehr freundlich und hat alles suuper geputzt
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder Urlaub im Grifid Noa
Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten sehr großzügig. Nur beim Frühstück habe ich die frischen Säfte vermisst. Außerdem hat es ziemlich lange gedauert, bis die Bedienung den Kaffee gebracht hat. Der Service ist ausbaufähig.