Neues tolles Hotel. Zimmer im Haupthaus groß und sauber. Essen gut, könnte noch gewürzlich etwas verbessert werden. Restaurant auch zu empfehlen.
Zimmer groß und sauber.
Service im Großen und Ganzen gut. Schade das ein Großteil der Bedienung der deutschen und englischen Sprache nicht mächtig war. Hieran muss auf jeden Fall dran gearbeitet werden. Ferner sollten man versuchen die Gäste draußen z.B. auf der Terrasse zu bedienen und nicht nur Leergut abräumen und schon sind sie wieder weg. Dies sind nur Denkanstöße.
Direkte Strandpromenade. Hotel liegt am Ende der Partymeile. Man bekommt also von der Lautstärke nichts mit. Vo. Flughafen sind wir ca. 20 Minuten gefahren, kommt natürlich auf den Verkehr an
Ausbaufähig, jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Größe des Zimmers und der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage – nahe der Strandpromenade, aber abseits vom Trubel – geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Anmerkung zur Sprachbarriere nehmen wir sehr ernst. Auch Ihr Hinweis auf einen aktiveren Service auf der Terrasse ist absolut berechtigt und wird an unser Restaurantmanagement weitergeleitet, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir werden zudem unser kulinarisches Angebot noch weiter verfeinern und besonders auf Gewürze und Geschmacksvielfalt achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bei Ihrem nächsten Besuch hoffentlich noch besser als zuvor. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.