Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles und modernes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben
Wir waren vom 07. bis 16.09.2025 im Hotel. Ein wunderschönes neues und modernes Hotel mit tollem Gastronomieangebot. Die Zimmer sind schön groß, die Betten super bequem. Wir hatten ein Deluxe Meerblick-Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Mir haben sehr gut auf der Terrasse des 1. Stockes die fast täglichen Veranstaltungen mit Live-Musik (immer von 18 bis 19 Uhr) gefallen sowie die Cocktail-Party auf der Dachterrasse der Sky-Bar mit den Tänzerinnen. Eines der schönsten Hotels, die ich bisher besucht habe. Ich…
Mel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, luxuriöses 5 Sterne Hotel
Ein tolles luxuriöses Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Durften kostenlos schon um 11 Uhr ins Zimmer und bekamen sogar ein Upgrade. Traumhafte Hotelanlage, nettes Personal, tolles Essen. Rundum empfehlenswert.
Jasmin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gelungene Auszeit
Super modernes, sehr sauberes Hotel. Das Wort in der Hotelbeschreibung stimmt: minimalistische Einrichtung. Klare Linie ohne viel schnick schnack. Direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
UdoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Themenabende, aber Überforderung beim Restaurantservice.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat der Service und das Angebot an Speisen deutlich nachgelassen. Schade,
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt im Grifid Noa war ein rundum positives Erlebnis.
Grifid Noa – unser perfekter Urlaub! 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir haben eine wundervolle Woche im Grifid Noa verbracht und sind absolut begeistert. Das Hotel ist super modern, stilvoll eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Alles ist makellos sauber und sehr gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Essen ist einfach hervorragend: frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Besonders hervorheben möchten wir den À-la-carte-Restaurant – ein absolutes Highlight! Die Gerichte sind nicht nur…
Melanie(41-45)Deutschland
Ein Hotel zur Erholung
Wir waren wirklich begeistert. So eine Auswahl an Speisen hatten wir noch nie. Selbst die Getränke in aller bester Qualität. Wer da nichts findet denn kann man nicht mehr helfen. Klar, es wiederholt sich schon aber dadurch daß es so viel ist findet man immer etwas. Es wurde mir so viel Liebe alles gerichtet das man es dem Staunen nicht mehr raus kam. Das einzige was uns leider nicht geschmeckt hat war der Frühstücksspeck. Es wurde zu viel gebraten und durch das stehen war er leider nicht knusprig sondern fest und…
Ber(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit toller Gastronomie
Super Hotel was scheinbar ein ganz neuen Standard hier setzt. Toller Service, tolles Essen und unbegrenzten Zugang zu den A La Carte Restaurants, die im AllI Inclusive Angebot über 25 verschiedene hochwertige internationale offene Wein anbieten. Das hatte ich zuvor noch nie in einem AI Hotel in diesem Maße vorgefunden. Das Hotel verdient eine Rückkehr, auch wenn das Umland mich recht wenig angesprochen hat.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit beeindruckendem Restaurantangebot
Tolles neues Hotel mit schönem all inclusive Konzept. Ich war besonders vom Restaurant Angebot begeistert. Neben dem Hauptrestaurant kann man in den a la carte Restaurants hervorragend essen. Für ein spätes Frühstück empfehle ich das a la carte Restaurant mit verschiedenen Speisen wie z.B. ein Avocado Brot mit pochiertem Ei. Danach kann man mittags auch einen guten Fisch essen (ich hatte beispielsweise ein leckeres Wolfsbarschfilet). Abends hat man noch mehr Auswahl und alles ist sehr lecker! 😋
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Zimmer und ausgezeichnete Sauberkeit im Hotel
Wunderschönes, modernes All inclusive Hotel mit sehr gutem Service. Die Verpflegung ist top und die Sauberkeit der ganzen Anlage ist hervorragend! Einem schönen Badeurlaub am Goldstrand steht hier nichts im Wege!
claudia(51-55)Österreich
Entspanntes Erlebnis in einem vielversprechenden Hotel
Das Hotel ist mit Abstand das beste in der Gegend, man sieht halt zwar nach nur einem Jahr seit der Eröffnung das es schon kleine Schönheitsfehler hat. Es war ein sehr entspannter Urlaub, wir werden bestimmt wieder kommen