Maja(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr gutes Hotel

Das Hotel war erstklassig, modern und wunderschön und hat alle meine Erwartungen erfüllt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab eine abwechslungsreiche Speisekarte mit für jeden Geschmack etwas. Zahlreiche Aktivitäten wurden angeboten, sowohl für die Jüngsten als auch für die Älteren – für jeden ist etwas dabei. Ich komme gerne wieder.

• Schöne, frische Zimmer. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar. Praktische Lösung mit separatem WC und Dusche.

• Luxuriöses Ambiente und eine große Auswahl an Speisen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Frühstück war fantastisch! Beim Abendbuffet gab es immer Pasta und Pizza, was ich gut fand, falls einem die restliche Auswahl nicht zusagte.

• Hervorragender Service. Freundlich, stets gut gelaunt und hilfsbereit. Das Personal war unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, wann immer es nötig war.

• Die Lage war fantastisch, direkt am Strand und in der Nähe von kleinen Läden und Lebensmittelgeschäften.

Unterhaltsame Aktivitäten mit tollem Personal. Einige Aktivitäten fanden täglich und zur gleichen Zeit statt, andere variierten von Tag zu Tag. So konnte man seine gewohnten Aktivitäten ausüben und gleichzeitig Neues ausprobieren. Ein abwechslungsreiches Angebot, bei dem für jeden etwas dabei war. Abends gab es verschiedene Shows, sowohl eine Minidisco für die Kleinen als auch etwas später am Abend Shows für ältere Kinder und Senioren. Während der Weltmeisterschaft wurden alle Spiele live gestreamt, was sehr unterhaltsam war. Außerdem waren Themenabende und diverse Veranstaltungen geplant. Insgesamt eine unglaublich gute Auswahl an verschiedensten Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Maja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, den Zimmern, der Lage sowie den vielfältigen Aktivitäten so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage