Celine(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub für eine Pause vom Alltag.
Wir sind beide froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erwachsenbereich zu teuer, da nicht vorhanden
Hotel in Ordnung, leider keine 5 Sterne. Personal wenig motiviert, meist unfreundlich, nicht organisiert und kompetent. Erwachsenenbereich leider die totale Katastrophe in allen Bereichen. Sport und Badebekleidung im Restaurant wird geduldet, sollte in einem 5 Stern Hotel untersagt werden und angemessene Kleidung wäre wünschenswert. Alle Bars sind wenig einladend. Essen gut, meistens aber nur lauwarm.
Urlauber
Meine Liebling Urlaub im September
Man sollte einfach kommen und genießen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in sehr guten Händen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub in perfekter Lage für Entspannung und Erholung. Besonders empfehlenswert sind auch die Massagen im Wellness-Center.
Claudia und Robert(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel mit Strand
Das GRIFID Noa ist ein außergewöhnlich schönes Hotel. Die Lage und die nähe zum Strand ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfertiges Hotel mit Potential für nächstes Jahr!
Wir sind am zweiten Tag nach der Eröffnung angereist. Meiner Meinung nach hätten sie das Hotel erst fertig bauen sollen, bevor sie es eröffnen. Es gab noch viel zu viele Baustellen. Ganze Bereiche waren nicht nutzbar. Im Wellnessbereich schwammen Baumaterialien im Pool, durch die Bauarbeiten hat man immer etwas Lärm. Viele Zimmer waren gar nicht fertig oder irgendwas hat nicht hingehauen. Ich denke im nächsten Jahr ist das ein super tolles 5* Hotel aber jetzt waren es mehr 2*. Es wurde sich bemüht, keine Frage aber…
Top Hotel, noch im Bau, Service schlecht(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel, trotzdem Mängel im Service und noch
Zu viel noch im Bau und nicht verfügbar. Hotel wenn es fertig ist top. Service lässt zu wünschen übrig. Trotz allem bestes Hotel am Strand.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strand-Hotel, 5 Sterne wert - absolute 100 %ige Weiterempfehlung
Alles in allem kann man das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen und keinen Grund zur Beschwerde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer, klare Weiterempfehlung.
Klare Weiterempfehlung von mir. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber in allen Bereichen.
Gegenleistung erhalten
Simone (56-60)Deutschland
Ein Traumhotel mit 100% Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlich in diesem wunderschönen neuen Hotel empfangen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. 8