Kona Bubi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2-Klassengesellschaft und KEIN 5-Sterne-Hotel
Für sehr viel Geld wenig bekommen. Eindeutige 2-Klassen-Gesellschaft. Wunderschöner Strand. Sehr nettes Personal!
Merle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub im Grifid Noa
Modernes Interieur, nettes Personal, guter Service, sehr sauber, hochwertiges Essen und Trinken, kleinste Mängel wurden schnell und unkompliziert behoben
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr gutes, neues Hotel. Alles top. Sehr gute alin. Getränke, sehr gutes Essen. Infiniti Pool auf 12 Etage.
Michelle(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön, aber nicht erholsam
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, die Nächte waren herausfordernd, diese wurden von anderen rücksichtslosen Hotelgästen bis 3 Uhr früh regelmäßig zu einer schlaflosen Nacht. Rezeption sehr hilflos aber freundlich. Teilweise funktionierte das Licht im Zimmer nicht, wurde 1 Tag vor der Abreise repariert. Essen hervorragend. Alles ziemlich sauber. Das ganze Personal war äußerst freundlich und bemüht ausser bei der Poolbar. Diese waren nur genervt. Die Sportaktivitäten direkt am Strand sind nicht zu empfehlen,…
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Rundumpaket!
Tolles Angebot an Essen und Getränken, schönes Familienzimmer. Weg zum Strand ist perfekt und das Meer sehr schön (man kann gut schnorcheln).
Bec(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, seine 5* Sterne sind echt verdient
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gene wieder in das moderne neue 5 Sterne-Hotel mit außergewöhnlichem Design, seinen großen Zimmern mit vielen unterschiedlichen Typen, davon 11 mit beheiztem Privatpool, es hat ein ausgezeichnetes AI-Angebot mit sehr großer Auswahl, Lage direkt am sauberen Sandstrand mit eigenen Liegebereich, trotz vieler Zimmer und hoher Auslastung haben wir immer einen Platz im Restaurant und Strand-/Poolbereich gefunden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ganz besonderes Hotel - perfekt zum Genießen!
Was für ein wunderschönes Hotel, bei dem alle Wünsche erfüllt werden. Traumhaft! Ideal zum Relaxen und genießen! Einfach gesagt: Perfekt!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegenes Strandhotel.Modernes,sauberes Meerblickzimmer mit sehr bequemen Betten.Hochwertiges Essen. Freundliches,hilfsbereites Personal .Wegen eines Unfalls mussten wir vorzeitig abreisen.Jegliche Unterstützung war gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Paare und Familien mit Kindern jeden Alterss
Wir waren sehr zufrieden.Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich und aufmerksam sehr modern und was uns sehr gefallen hat, dass der Strand über eine Kleine Brücke erreichbar ist,so muss man die Hotelanlage nicht verlassen.
Ronald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Essen welches aber oft schon kalt ist.Zimmer im alten Teil eher klein und auf den Balkon kein Sichtschutz zum nächsten keine Privatsphäre schöner Sandstrand mit komfortablen Liegen