Sehr modern Hotel, in einer guten Lage. Mit lecker Essen, und einen Schönen Strandabschnitt, so wie außergewöhnlichen bereiche wie die Moonshine Bar und Soros Bar und auf dem Dach die Sky Bar.
Ich war im älteren Teil des Hotels in einem Standard Zimmer untergebracht. Zimmer war schön Groß. Das einzigste Manko, das Zimmer war schön abgenutzt. Mit Macken in den Tischen und an der Tür.
Essen war Lecker, mit einer großen Auswahl. Es gibt zwei Extra Bereiche für Bulgarisches Essen so wie Fisch.
Der Service ist leider im Restaurant für die Standard Zimmer ziemlich wechselhaft, es kommt darauf an wo man genau sitzt, bei manchen Bedienungen klappt es besser bei anderen wird man leider komplett übersehen. Sonst ist der Service sehr gut, egal ob an den Bars,Strand oder a la Carte Restaurants
Das Hotel hat direkt Strandlage, an der Promenade.
Es gibt Animation, findet nach Plan mit Treffpunkt statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Strandlage sowie die besonderen Bars im Hotel gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Service im Hauptrestaurant sowie zum Zustand des Zimmers im älteren Teil des Hotels nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service und die Ausstattung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam