Bewertungen (1.180)

Eric(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut überrascht trotz kleine Enttäuschung!
Modern, sauber, fröhliche Farben überall und angenehm zum Leben. Im SPA Bereich, warmes Wasser im Hallenbad, wert zu erwähnen, gute Massage, Hydromassage und verschiedene Möglichkeiten von Dampfbäder und Sauna.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Encanto Beach
Unterkunft war sehr gut. Viel essen Auswahl. Reinigungskräfte haben 2mal den Mülleimer nicht geleert und 1mal den Aschenbecher nicht. Eine Busfahrkarte vom Vorbewohner lag die ganze Woche auf dem Boden. Sonst war es sauber.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute 4 Sterne Haus am Goldstrand
Frisch renoviertes 4 Sterne Haus mit super Lage direkt am Strand. Sehr gute Verpflegung im All IN. Personal shr freundlich und aufmerksam. Zimmer ausreichend groß , Bad sehr schön. Familienfreundlch. ca 20 Min zu fuß bis zum Zentrum oder kleine Bimmelbahn nutzen für 2€ pro Weg.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Strandhotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem essen, das Zimmer und der Balkon hatten eine schöne Größe.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hozel für Entspannten Urlaub
Das Hotel ist frisch renoviert, schick und sauber. Alles erscheint ordentlich und auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir wollten zB ein Zimmer in der Nähe unserer Freunde und einen Late Check Out, beidem wurde entsprochen. Der late Check Out kostet 60 Leva. Wir durften um 19 Uhr auschecken. Was negativ war, waren die gebühren für den Zimmersave von 60 Leva für 10 Tage. Unnötig meiner Meinung nach. An den bars (Lobby und Beach) Sowie der Snackbar wurde man immer freundlich und zügig bedient. Die Qualität der…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Hotel mit gutem Service, aber zu früh
Tolles Hotel am Ende des Goldstrandes. Gleich gegenüber der Strand mit kostenlosen Liegen und (in der Hauptsaison) einer tollen Versorgung mit Snacks und Getränken. Der Infinitypool ist ein Highlight des Hotels genau wie der Fitnessraum. Leider waren jetzt (3. Aprilwoche) noch einige Dinge nicht offen.
Hildi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima
Das Encanto Beach Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand,der Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, wie man ihn sich wünscht
Wir waren bereits zum dritten mal in folge im Encanto und sind immer wieder begeistert. Hier passt einfach das Gesamtkonzept. So stelle ich mir Urlaub vor. Wir sind garantiert auch nächstes Jahr dabei. :)
Mike Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes, freundliches Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt, da das Hotel nur durch eine/n kleine/n Straße/Weg vom Strand getrennt wird. Am Strand gibt es direkt eine Bar mit diversen Drinks und Snacks, die gut schmecken. Liegen und Handtücher sind umsonst. Einzig das abendliche Buffet war nicht sehr abwechslungsreich und hat mir weniger zugesagt. Für Partyurlauber eher etwas weiter abseits, da man zu Fuß rund 20 Minuten bis zu den Clubs braucht.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen! Direkt am Strand gibt es eine tolle Strandbar.