Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel alles ist sehr sauber und der Service war sehr gut . Es ist ruhig gelegen und zum Strand ist es nicht weit. Ein privater Bus ist am Abend in die Stadt und später wieder zurück gefahren, hotel liegt aber nicht in der Pampa.
Das Essen war sehr gut.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es gab sogar eine kleine Küche.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Green Garden Resort Hotel!
Ich hatte eine fantastische Zeit im Green Garden Resort Hotel in Alanya. Das Personal war von der ersten Minute an unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut gepflegt – mit wunderschönem Blick auf den Garten und das Meer.
Das Essen war ausgezeichnet – bei jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, auch für Vegetarier. Der Poolbereich war sauber und einladend, und der Strand war nur einen…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen großartigen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und das Essen ist sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Ich rate davon ab, einen Ausflug über IHS (Herrn Ozkes) zu buchen. Wir haben nicht bekommen, was wir gebucht und bezahlt hatten und keinen Cent zurück erhalten. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun!
Man kann bei dem Hotel keinen Meerblick buchen wir wissen jetzt auch warum!!
Angekommen fragte ich ob wir ein Zimmer mit Blick auf das Meer haben könnten gebucht war Apartment TypB man sagte uns für 150€ extra kein Problem das verneinte ich.
Nach einiger Zeit kam jemand von der Rezeption und meinte 100€ wären auch ok auch das verneinte ich.
Als wir dann endlich in unsere Zimmer konnten siehe da ein Zimmer mit Meerblick im 5 Stock top Ausblick auf das Meer und die Burg ohne Aufschlag
Da kam ich mir schon bissl…
Essen gut. Alles schön u. sauber.Angestellte super
Wir waren in den Osterferien vom 14.04.-24.04.2025 mit unseren 6 Kindern in diesem sehr schönen Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen von der Ankunft und dem Empfang an der Rezeption bis zum letzten Tag war alles wunderbar. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren super nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, so dass eigentlich für jeden leckeres zu finden war. Die gesamte Hotelanlage war schön aufgeteilt mit Pools, rutschen und Spielplätzen. Das einzig zu bemängelnde für…