Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Resort! Super Urlaub!
Schöne Anlage, Strand in der Nähe. Ausreichend Liegen am Pool. Guter Service. Nette Mitarbeiter. Leckeres Essen.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel= Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr zum empfehlen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Ausstattung etc. alles super gut!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anlage für Fam. mit Kindern ideal
Super Anlage, nicht weit zum Strand, in der Anlage viele Möglichkeiten zum Essen, Trinken, Sport und Wellness. Auch kleine Geschäfte und Einrichtungen gab es, wie Friseur, kleiner Supermarkt, Schuh- , Handtaschen- und Garderobengeschäft
Elena(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Wir haben unseren Urlaub im Green Garden Resort rundum genossen! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne, gepflegte Ambiente der gesamten Anlage, das zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…
Lena(19-25)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel Green Garden hat uns als kinderloses Paar gut gefallen. Wir waren sowohl mit Lage, dem Essen als auch den Wellnessangeboten sehr zufrieden. Insgesamt ist es jedoch v.a. für Familien ausgelegt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Mittelgroße Resorthotelanlage mit mehreren Restaurants und Pools. Zusätzlich gibt es ein Spa, Fitnessstudio, Geschäfte und ein Shuttle ins Zentrum von Alanya.
Eduard(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Die Anlage ist super. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zimmer echt toll und sauber. Hatten ein Familienzimmer mit getrennter Tür zum Wohnzimmer. Essen war auch TOP. Einzig das Meer war nicht so schön.
Kateryna Sylaieva (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Service.
Wir haben die besten Eindrücke vom Hotel mitgenommen. Das Personal war ausgezeichnet – stets freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man spürte jederzeit die aufrichtige Fürsorge für die Gäste, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Zeit!
Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut betreut gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Auch das Essen und der Service waren ausgezeichnet – abwechslungsreich, lecker und stets mit einem freundlichen Lächeln serviert. Ebenso waren wir sehr zufrieden mit der täglichen Sauberkeit und Pflege der Zimmer, die immer einen frischen und angenehmen Eindruck hinterließen. Insgesamt haben wir uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt und würden das…
Christina(66-70)Deutschland
Sehr gutes, serviceorientiertes Familien Hotel
Sehr großes, weitläufiges hotel, mit schönem Garten, sehr serviceorientiert, bietet alle Annehmlichkeiten